Печать

Damate Cup, или самая вкусная индейка в мире. В Нахабино прошел необычный турнир

2656 0 0

23 августа 2019 г. в Moscow Country Club в Нахабино впервые прошел Damate Cup. Идейным вдохновителем и организатором мероприятия стал член MCC Артур Миносянц, первый заместитель генерального директора УК "Дамате", агропромышленного холдинга, лидера по производству и реализации охлажденного мяса индейки в России, которая известна под брендом "Индилайт". 

Половина успеха любого турнира - это теплая погода без дождя и отличная компания. 23 августа все сложилось именно так: мягкие, комфортные, нежаркие 23 градуса, ласковое августовское солнце, никакого намека на дождь! На турнир собрались 88 игроков, и каждый в буквальном смысле был окружен заботой, наслаждался вкусной едой, ощущал гостеприимство хозяина турнира на каждом шагу. Было выбрано несколько интересных зачетных форматов в индивидуальном, парном и командных зачетах. Для победителей во всех номинациях было приготовлено 34 дизайнерских кубка.



Пожалуй, в организации этого турнира не было мелочей. С первого шага на въезде в клуб участников встречали брендированные флаги Дамате, на столах на завтраке гольфистов радовали изысканные цветочные композиции из коралловых роз и голубых гортензий - фирменных цветов компании, всем участникам вручались интересные goody bags, состоящие из брендированных мячей, тишек и полотенца. На завтраке многим довелось попробовать молочную продукцию от холдинга "Дамате", производимую в Пензенской области, - натуральные йогурты бренда «Молком», воздушные творожные муссы «Десертель» и продукцию премиум-сегмента бренда «Дамате».

Итак, в 11.00 гольф-директор МСС Константин Грибков объявил старт турнира. И начался дружеский марафон, в котором не было проигравших.



Тем временем к обеду вовсю готовилась команда шеф-поваров кулинарной студии Novikov School - давнего партнера бренда "Индилайт", которые готовили на гриле восхитительные бургеры, колбаски и шашлычки из индейки. Обед с просекко, бельгийским пивом, спелыми арбузами и дынями был душевным и вкусным, что с удовольствием отметили игроки. А на 8-й лунке гольфистов ждал сюрприз - столик с подкреплением - просекко, клубникой в шоколаде и приз за hole in one - поездка на 5-звездочный гольф-курорт Mazagan в Марокко.



К 16.00 первые игроки начали подтягиваться с поля, а дамы сменили спортивную одежду на элегантный smart casual. И тут участникам и гостям не дали скучать! На террасе ресторана "Клюшка" к микрофону встала джазово-эстрадная исполнительница, участница шоу "Голос", Ксения Коробкова, а столы накрыли вкусными и изысканными блюдами. Гостей релаксировали массажем тайские мастерицы от "Вай Тай", погружали в нирвану японские кресла Yamaguchi, управляемые с пульта. Перед церемонией награждения слова благодарности за великолепно организованный турнир адресовал виновнику торжества преданный клубу гольфист Михаил Мостовой, отметив, что «сегодня компания «Дамате» всех влюбила в индейку», и что "мы готовы в таких комфортных условиях пройти еще девять лунок". Ему вторил в унисон Председатель Cовета MCC Алексей Козлов, отметив прекрасную организацию турнира.

И вот Константин Грибков начал церемонию награждения. Чемпионы получили в подарок сертификаты на доставку индейки «Индилайт» от холдинга "Дамате", ваучеры на кулинарные уроки в школу Novikov School, на пошив мужских сорочек из итальянского хлопка от компании Icon Suit, косметические подарки от французско-корейской марки Erborian, подарки для здоровья от японского бренда тренажеров Yamagichi, сертификаты на 60 минут тайского ойл-массажа от сети салонов "Вай Тай", сертификаты на полет над Подмосковьем от вертолетного клуба Aerobase, сертификаты на игру в гольф от Atmosfera Private Fitness.



В индивидуальном мужском зачете  победили:
1 место -  Сергей Лазарев (получил специальный приз уик-энд в бутик-отеле в номере люкс HOTEL INDIGO Saint-Petersburg - Chaikovskogo)
2 место - Александр Солодовников
3 место - Алексей Титчев

В индивидуальном женском зачете лидерами стали:
 1 место - Карина Буданцева, абсолютный чемпион среди женщин, выходившая за призовым кубком три раза в разных номинациях и сделавшая самый дальний удар среди женщин в этот день, получила в награду 2 авиабилета авиакомпании "Вьетнамские авиалинии" из Москвы во Вьетнам, где круглый функционируют 25 гольф-полей.
2 место в индивидуальном женском зачете - Наталья Зарудная
3 место в индивидуальном женском зачете - Зинаида Семида

В парном зачете, форбол строукплей  нетт, победа досталась: 
1 место - Александр Силин и Алексей Титчев получили призы - 3-дневные  поездки с гринфи в отели Mazagan Golf Resort в Марокко и One & Only Palmilla в Мексике
2 место - Николай Ивкин и Сергей Лазарев
3 место - Карина Буданцева и Алексей Филатов



В командном зачете (4 человека в команде) в финал вышли:
1 место - Kim Seong Hun, Александр Силин, Анна Гладун, Алексей Титчев.
2 место - Андрей Моржевилов, Алексей Козлов, Карина Буданцева, Алексей Филатов
3 место - Дмитрий Сокольников, Людмила Перегудова,  Игорь Пелюгаев, Лидия Козлова.

В парном зачете, стейблфорд, выиграли:
1 место - Парк Гимог и Лариса Расстрыгина
2 место - Дмитрий Сокольников и Людмила Перегудова
3 место - Бхагвати Прасад Сингх и Максим Фурсов



Самый дальний удар женщины - Буданцева Карина
Самый дальний удар мужчины - Парк Ги Мог
Самый ближний удар женщины - Пэнович Елена
Самый ближний удар мужчины - Титчев Алексей
В финале церемонии награждения эффектно появился восхитительный трехярусный торт из морковно-медовых коржей, испеченный специально для турнира Damate Cup и украшенный гольф-мячами из белого шоколада.

Праздник запомнился, потому что был подготовлен от души, для любимых друзей и партнеров. До новых встреч следующим летом!  




Читайте также:
Результаты турнира Damate Cup 2019, 23 августа, МКК


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist