Печать

Cовет Клуба начинает работу на уральском гольф-курорте Pine Creek

80482 0 0

В Pine Creek Golf Resort создан Совет Клуба – об этом стало известно в ходе Президентского ужина, который состоялся на уральском гольф-курорте в эти выходные. В состав Совета вошли исключительно Члены Клуба, которые выдвинули свои кандидатуры — это Алексей Гончаров, Михаил Таушканов, Юрий Матвеев, Павел Лежнин, Ренат Сафаров, Олег Лаптев, Михаил Жужгов, а также действующая чемпионка Свердловской области по гольфу Татьяна Брыкова.



«Совет Клуба будет активно взаимодействовать с администрацией гольф-курорта, — рассказал Президент гольф-клуба Pine Creek Golf Resort Олег Кустиков. – Выбранные участники будут обсуждать и совместно с представителями гольф-курорта утверждать турнирную таблицу, выражать свои пожелания по работе Клуба».

По словам гольф-директора Pine Creek Светланы Афанасьевой, подобные Советы – это часть клубной культуры каждого уважающего себя гольф-клуба, и уральский комплекс не стал исключением. «В 2015 году у нас стало больше Членов Клуба и активно играющих игроков, в связи с чем появилось понимание, какой должна быть клубная жизнь. Мы решили, что именно сейчас нам необходимо сформировать Совет как некая общественная организация, которая будет учитывать пожелания игроков и интересы администрации Клуба и выстраивать комфортную всем политику», — пояснила Светлана.

Встречи Совета будут проходить 2 раза в месяц, ближайшее заседание пройдет уже в это воскресенье, 20 декабря. На нем будет выбран председатель Совета, а также пройдет обсуждение календарного плана на 2016 год и вопросов по организации выездного турнира Pine Creek Golf Resort.

Мы поздравляем Членов Совета Клуба и надеемся, что их блестящие решения будут способствовать росту гольф-сообщества на Урале!


Надежда Шинкаревская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist