Печать

Clock Tower Cup в Целеево. Итоги

1417 0 0

20 сентября в Целеево Гольф и Поло Клубе праздничным финалом завершился турнир «Clock Tower Cup 2020».



«Clock Tower Cup» проводился в смешанном зачете — мужчины и женщины соревновались совместно. Гольфисты играли весь сезон и зарабатывали рейтинговые очки за каждый сыгранный этап. 

Солнечная осенняя погода 20 сентября благоприятствовала финальному раунду и помогла победителям показать хорошие результаты. Приветственное слово Генерального директора Клуба Владимира Королёва, а также общее фото участников в исполнении Валерия Воробьева открыли финал «Clock Tower Cup».

Перед финальным этапом лидерами по общему количеству баллов были Богатырь Александр, Пронькин Евгений и Шалдырван Юрий. Однако, в финальном этапе рейтинговые очки удваивались и отличная игра Юрия Шалдырвана решила исход турнира.



Кульминацией Кубка стала церемония награждения победителей всех прошедших этапов. В своём поздравительном слове на награждении Капитан Клуба Александр Шмигельский отметил важное значение новой традиции Клуба. 

В Целеево теперь хранится уникальный кубок с часами — копия живописной Целеевской ротонды. На кубке гравируются имена победителей турнира, а их фотографии будут размещаться в самой ротонде. Честь открыть этот список победителей в упорной борьбе завоевал Шалдырван Юрий!



Поздравляем победителей этапов и финального турнира «Clock Tower Cup» в сезоне 2020!

Победитель турнира «Clock Tower Cup» — Шалдырван Юрий



2 место — Пронькин Евгений



3 место — Слижов Евгений



Финал
1 место — Шмигельский Александр
2 место — Механик Алексей
3 место — Иванова Елизавета

В дополнительных номинациях победу одержали:
Longest Drive мужчины — Малаев Игорь
Longest Drive женщины — Малаева Юлия
Nearest to the pin мужчины — Шалдырван Юрий
Nearest to the pin женщины — Малаева Юлия

5 этап CTC
1 место — Юсупов Назар
2 место — Шалдырван Юрий
3 место — Халмурадова Гузель

4 этап CTC
1 место — Слижов Евгений
2 место — Богатырь Александр
3 место — Владимирова Наталья

3 этап CTC
1 место — Ксенофонтов Владимир
2 место — Слижов Евгений
3 место — Пронькин Евгений

2 этап CTC
1 место — Пронькин Евгений
2 место — Шмигельский Александр
3 место — Владимиров Дмитрий

1 этап CTC
1 место — Кумошенский Олег
2 место — Богатырь Александр
3 место — Рыжков Олег

Поздравляем всех участников, призеров и победителей! 


 
Благодарим партнеров турнира:
«Legend of Baikal»
Питьевая вода с глубин озера Байкал, насыщенная природным кислородом. Она добывается в 1,5 километрах от берега на глубине 400 метров. Вода, обогащенная кислородом, очень полезна для спортсменов. У людей, регулярно употребляющих такую воду:
увеличивается выносливость;
быстрота реакции;
во время нагрузок снижается частота пульса;
гораздо быстрее уходит усталость и не наступает переутомление.

Crow’s EYE
Crow’s Eye — итальянский бренд эксклюзивной мужской одежды в стиле «спорт-шик». Коллекция создана в Италии и носит настоящее ДНК «made in Italy», при создании коллекции использованы только премиальные ткани и фурнитура.

Project V
Линейка натуральных продуктов из Франции — это «короткий путь» к здоровью, красоте и тонусу. Project V создает продукты, которые каждый день помогают миллионам людей укреплять здоровье и улучшать качество жизни. С помощью природных компонентов, новейших исследований и технологий Project V старается предложить каждому человеку возможность быть здоровым и счастливым. Линейка продуктов со сбалансированным набором элементов, предназначенная для поддержания здоровья, заботы о красоте и создания позитивного жизненного тонуса.

Гжельский фарфоровый завод
Самое крупное предприятие в России по изготовлению традиционного фарфора с ручной кобальтовой росписью, где трудятся сотни потомственных мастеров

AllTime
Уже 20 лет компания занимает лидирующие позиции по продаже оригинальных наручных часов и ювелирных изделий в России. В ассортименте более 20 000 моделей популярных брендов.

Проект «Remote Moscow»
Театральный проект нового формата: представитель актуального сегодня жанра «променад-спектакля», так называемый «аудиопроменад». Remote Moscow соединяет в себе элементы спектакля, экскурсии, компьютерной игры и квеста. Зрители не сидят в креслах, они сами участвуют в действии. Следуя за голосом, они всё время находятся в движении.




Фото: Валерий Воробьев

Пресс-служба Целеево

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist