Печать

Наталья Буздалина, Николай Нгуен, Лара Красникова – чемпионы Завидово

2195 0 0

В минувшие выходные 1-2 августа в Завидово PGA National состоялся Восьмой Чемпионат Клуба, по итогам которого определились самые сильные игроки сезона 2020. В этом году впервые к участию в борьбе за титул Чемпиона и Чемпионки Клуба были допущены годовые категории членства. Соревнования прошли в формате Strokeplay gross, победитель в абсолютном зачете был выявлен по итогам двух игровых дней. Пожизненные Члены Клуба дополнительно соревновались в закрытом кубковом зачете в формате гросс. 



Гости могли принять участие в открытом зачете в формате Strokeplay net. Данный формат дает возможность игрокам с высокими гандикапами соревноваться на равных и даже выигрывать у синглов, что и произошло на турнире в Завидово. Алексей Кривчун, который по итогам двух игровых дней сделал лучший счет в формате гросс среди всех Членов Клуба и гостей (162 удара), в нетте среди мужчин стал третьим, победитель Открытого Чемпионата при этом определился на переигровке на 18 лунке. 

В Абсолютном и Кубковом зачете среди Членов Клуба лучший счет среди мужчин был у Николая Нгуена (164 удара).  У женщин в Абсолютном зачете победила Наталья Буздалина (174 удара), в Кубковом зачете лучшей стала Лара Красникова (194 удара). Второе место в Абсолютном зачете среди женщин с результатом 186 ударов заняла 14-летняя Ульяна Сотникова, ставшая одновременно лучшей юниоркой.



Победители (дополнительные номинации):
Longest Drive (женщины) Нгуен Ле Суан (Кайя)
Longest Drive (мужчины) Скрипкин Иван
Closest to the Pin (женщины) Скобелева Ирина
Closest to the Pin (мужчины) Нгуен Тхань Хай

Победители (Мужчины, Открытый чемпионат):
3 место, Best Gross 162 Gross / 137 Net Алексей Кривчун
2 место 135 Net Андрей Гринштейн
1 место 135 Net* Олег Кнышев
* в результате переигровки

Победители (Мужчины, Абсолютный зачет):
3 место 174 Gross Иван Скрипкин
2 место 170 Gross Александр Павлов 
1 место 164 Gross Мань Хунг Нгуен (Николай)

Победители (Мужчины, Кубковый зачет):
3 место 205 Gross Игорь Милашевский
2 место 176 Gross Николай Окороков
1 место 164 Gross Мань Хунг Нгуен (Николай) 

Победители (Женщины, Открытый чемпионат):
3 место 151 Net Чыонг Тхи Тхию Ха
2 место 147 Net Любовь Калмыкова
1 место 143 Net Ле Май Фыонг

Победители (Женщины, Абсолютный зачет):
3 место 194 Gross Лара Красникова
2 место 186 Gross Ульяна Сотникова 
1 место 174 Gross Наталья Буздалина

Победители (Женщины, Кубковый зачет):
3 место 264 Gross Елена Ященко
2 место 228 Gross Алена Шепитько
1 место 194 Gross Лара Красникова 



Итоговая таблица

Генеральными спонсорами гольф-сезона 2020 в Завидово PGA National являются бренд Ауди в России – производитель автомобилей премиум сегмента, и БКС Ультима private banking, учрежденный на базе Финансовой группы БКС. 

Партнерами мероприятия выступили:

Vietnam Airlines – национальный авиаперевозчик Вьетнама и крупнейшая авиакомпания в субрегионе Большого Меконга предоставил победителям 2 билета в бизнес-класс с открытой датой.

Курортный комплекс ПРИМОРЬЕ GRAND RESORT HOTEL в городе Геленджике, в котором можно найти все, начиная от SPA-центра, бассейнов с морской водой и гастрономической набережной, заканчивая конгресс-центром, предоставил победителям ваучеры на проживание.

Круглогодичный гольф-курорт Геленджик Гольф-Резорт предоставил ваучеры на игру на чемпионском 18-ти луночном гольф-поле.

Kerasys — профессиональный уход за волосами предоставил победительницам подарочные наборы по уходу за собой. 

Мероприятие также поддержали: Crow's Eye – итальянский бренд эксклюзивной мужской одежды в стиле "спорт-шик"; галерея современного искусства BIS ART Gallery; бутик-ателье Zoletto – персональный пошив мужского классического гардероба; импортер вин Аква Вита; австрийский бренд натуральных соков Вайнгут Штифт Клостернойбург; Golf Profi – поставщик гольф-экипировки и аксессуаров для гольфа; Atmosfera Private Fitness — высокотехнологичный фитнес-клуб Premium сегмента и Московский международный Дом Музыки.

До новых встреч в Завидово!



Маргарита Поспешная

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist