Печать

Армен Мовсесян, Наталья Зарудная, Никита Ляховой, Варвара Протосеня - Чемпионы Клуба Пестово 2018

2830 0 0

21 и 22 июля на солнечном поле гольф-клуба «Пестово» состоялся ежегодный Чемпионат Клуба. Соревнования проходили в двух зачетах - gross и stableford. 



Погода располагала к красивой игре, настроение у всех участников было замечательное.



Утром всех гольфистов встречал вкусный завтрак от ресторана «Пестово», Академия гольфа по традиции провозгласила правила турнира и началась борьба за почетные титулы в этом непростом соревновании.


 
Среди дам выступавших в зачете «stableford», лидирующую строчку с первого дня заняла Елена Колобашкина и не отдавала ее до последнего дня. Она уверенно завершила турнир набрала в сумме 74 очка. Вторую и третью строчку заняли прекрасные представительницы семьи Хачатурян - Татьяна и Кристина, набравшие 69 и 67 очков.

В мужском зачете «stableford» развернулась нешуточная борьба! В первый день, набрав 41 очко лидировал Владимир Карташян. Всего одно очко отделяло от него Александра Дубровского. Но во второй день ситуация сильно изменилась. Великолепную игру продемонстрировал Анатолий Молоствов, которому удалось набрать за два дня 79 очков и занять первое место.

Победителем турнира в зачете «stableford» среди юниоров, набрав 71 очко, стал Леонид Михеев.
Чемпионкой Клуба среди юниоров стала Варвара Протосеня, показав за два дня стабильную уверенную игру: 105 и 107 ударов.

Чемпионом Клуба среди юниоров стал Никита Ляховой, чьи прямые и далекие удары приятно удивляли не только зрителей, но и принесли Никите победу. Второе место занял Федор Протосеня.

Наталья Зарудная выиграла кубок Чемпионки Клуба уверенно и элегантно. Кроме того, она смогла снизить свой гандикап почти на 2 пункта. Второе место заняла Екатерина Рясенцева, а третье Маргарита Кислицына. Девушки показали очень красивую игру, но им не хватило совсем немножко до кубка Чемпионки клуба. 



Сложная борьба развернулась среди мужчин: в первый день лидировал Владимир Рассказов, прошедший поле за 76 ударов. На втором месте был Армен Мовсесян, заработав 80 ударов. Третью и четвертую позицию занимали Сергей Петров (82 удара) и Геннадий Соколов (83 удара). Но все изменил второй день соревнований, Армен безошибочно прошел все поле и уверенно занял верхнюю строчку пьедестала, выиграв кубок Чемпиона Клуба. 



«Я очень рад своей третьей победе, - говорит Армен - я очень ее ждал и немножко волновался. Но получил истинное удовольствие от борьбы, она была напряженной до последнего удара. На 17-й лунке мы шли вровень с Владимиром Рассказовым, а Сергей Петров и Геннадий Соколов наступали нам на пятки. Нельзя было ошибаться. Чемпионат гольф-клуба «Пестово» один из самых сильных по итоговым результатам и составу гольфистов среди остальных гольф-клубов».

Вечер завершился красивым награждением и роскошным ужином. 



Благодарим Генеральных партнеров сезона: 
Банк «БКС Ультима». Учрежден на базе Финансовой группы БКС. Банк специализируется на обслуживании состоятельных клиентов, предлагая им широкий спектр финансовых продуктов и услуг Private Banking, разработанных в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. 

Авилон – официальный дилер BMW - лучший дилер 2017 года по продажам автомобилей BMW и по продажам флагманских моделей BMW 7 серии. Впервые в истории бренда BMW, российский дилер Авилон получил международное признание и вошел в число лучших дилеров мира в классе люкс.



Партнеры турнира: Природная высокощелочная вода Aqua Angels, всемирно известная сеть итальянских Центров Красоты Aldo Coppola, лаборатории Lancaster, Международный Генеалогический Центр, Швейцарская клеточная косметика Swiss Perfection, Эко-отель «Изумрудный лес». 

Фото: Валерий Воробьев


Читайте также:
Чемпионат клуба Пестово 2017



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist