Печать

Игорь Корниенко становится Чемпионом гольф клуба Дюны 2015

98960 0 0



6 сентября 2015 года в Гольф-клубе «Дюны» завершился Чемпионат клуба, который по традиции проходил два дня для выявления сильнейшего клубного гольфиста.

Играли 36 лунок, формат игры — на счет ударов без учета гандикапа.



Для тех, кто когда-либо играл в гольф в «Дюнах», будет понятно насколько это жесткий спортивный формат игры с учетом сложности поля и большого количества водных препятствий.



В первый день лидирующие позиции занял Игорь Корниенко, сыграв первый раунд за 80 ударов. Вторым оказался Михаил Беленицкий (92 удара), третьим уверенно стал Алексей Копытов (93 удара).

На следующий день Корниенко улучшает свой результат и проходит поле за 78 ударов, на второе место выходит Юрий Сохор с прекрасным результатом 84 удара. Неожиданно снимается с игры Михаил Беленицкий. Это дает возможность Алексею Копытову спокойно и стабильно сыграть раунд за 95 ударов и по итогам двух дней занять третье место.


Алексей Копытов

Итак, по итогам двух дней Чемпионата, Алексей Копытов занимает третье место, вторым становится Юрий Сохор, Игорь Корниенко занимает первое место и становится Чемпионом Гольф-клуба «Дюны» 2015!



Хочется отметить прекрасную игру во второй день турнира опытнейшего члена клуба Владимира Балабанова (87 ударов), который к тому же получил приз за самый ближний удар к лунке Nearest to the pin.

Вернемся к победителю. Игорь Корниенко к своему Чемпионскому титулу получает право посадить яблоню в Саду Чемпионов, а также персональное «Чемпионское» парковочное место для автомобиля у клубного дома.


Игорь Корниенко и Сергей Спицын

И это еще не все: номинация Longest Drive также достается новому Чемпиону клуба!

Очень сложно представить Чемпионат клуба без поддержки со стороны основателя и Президента гольф-клуба «Дюны» Сергея Спицына, а также Генерального партнера клуба — компании «Онега Шипинг» и ее руководителя Александра Рослякова.


Сергей Спицын

Кормили гостей и участников турнира гольф-бар «19 лунка».

Титульным партнером турнира - компанией "Ньюмед" были представлены великолепные призы.
В качестве призов были представлены самые популярные процедуры  центра "Ньюмед" (диагностика по пульсу, специальный скребковый массаж "Гуаша" и точечно-меридианный массаж "Туйна"), а также  препараты Традиционной китайской медицины, для укрепления и восстановления здоровья спортсменов.



Партнер клуба горнолыжный курорт "Красное озеро" разыграл cезонный ски-пасс 2015-2016, Спа процедуры на курорте и проживание в коттедже на выходные.

Вкуснейшие торты были предоставлены рестораном-кондитерской с таким романтичным названием «Любовь».

Винотека "Tre Bicchieri" предоставила коллекционное вино из Бургундии 2006 года.

Специальные призы были от мирового производителя гольф-симуляторов последнего поколения Golfzon.

Живая музыка звучала в исполнении известного гитариста Александра Бровко.



На церемонии награждения также присутствовали: Герман Мозговой — Вице-Губернатор Ленинградской области, Борис Вахрушев — Вице-Президент Ханты-Мансийского банка «Открытие», Илья Глуховской — представитель Ассоциации гольфа России, Станислав Щукин — Президент Федерации гольфа Ленинградской области, Эдуард Бычков — Вице-Президент Федерации гольфа Ленинградской области.


Эдуард Бычков


Пресс-центр Гольф-клуба «Дюны»

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist