Печать

Чемпионами гольф клуба «Сколково» стали Николай Досталь и Наталья Буздалина

11751 0 0

На этой неделе в Нью-Джерси пройдет один из главных гольф-мейджеров PGA Championship. Пока все гадают, кто же станет чемпионом четвертого мейджора, в Гольф-клубе «Сколково» уже знают имена Чемпиона и Чемпионки Клуба Сезона 2016, ведь в эти выходные, 23 и 24 июля, состоялся Клубный Чемпионат!



Главное спортивное состязание по традиции проходит два дня – ведь одна из важных составляющих чемпионской игры – ее стабильность.

И мужчины, и женщины играли одновременно в двух форматах – Strokeplay Net с учетом гандикапа и Strokeplay Gross. Именно победители последнего формата – наиболее престижного и спортивного – получали звание абсолютных Чемпионов и Чемпионки Клуба.



Исходя из результатов игры 23 июля, был сформирован стартовый лист на финальный день 24 июля. По традиции всех серьезных спортивных турниров определившиеся в субботу лидеры шли последними флайтами.



Наблюдать за изменениями в турнирной таблице, которых было достаточно в оба дня, все желающие могли на интерактивном табло, расположенном в шатре на Центральной площадке.

Несмотря на серьезную спортивную составляющую, оба дня настроение и предвкушение чего-то необычного в финале турнира создавали воздушные гимнастки, показывающие чудеса пластичности – важного для гольфиста навыка - на завтраке в шатре.

Борьба за звание Чемпиона и Чемпионки Клуба второго дня была по-настоящему напряженная. Последние флайты – флайты лидеров члены клуба уже встречали у грина 18-й лунки – все в лучших традициях профессионального гольфического состязания.

Ко времени возвращения лидеров, а за временем в Гольф-клубе «Сколково» можно наблюдать по клубным часам Audemars Piguet, члены клуба и их гости наслаждались атмосферой вечера на летней террасе – пока дети учились азам жонглирования, взрослые живо обсуждали live scoring, угощаясь изысканным виски Royal Salute 21YO от партнера клуба. Настроение в этот вечер создавала по-настоящему удивительная развлекательная программа – акробатки встречали гостей у входа в шатер, а уже внутри на сцене с силовым акробатическим перформансом выступали братья Калуцкие – пятикратные рекордсмены Книги Рекордов Гинесса.

Все собравшиеся с нетерпением ждали церемонию награждения, которая последовала после возвращения лидеров с поля.

В специальных номинациях в этот день взяли награды:
Hole 18 Longest drive men - Смирнов Сергей
Hole 4 Closest to the pin men - Смирнов Сергей
Hole 17 Closest to the pin ladies - Ирина Нестерова
Hole 3 Longest drive ladies - Наталья Буздалина

Обладателями же призовых мест стали:
Зачет с учетом гандикапа женщины:
3 место Халиуллина Эльвира
2 место Миронова Виктория

Зачет с учетом гандикапа мужчины:
3 место Минаев Олег
2 место Нигай Владимир

Абсолютный (чемпионский зачет) женщины:
3 место Вдовина София
2 место Миронова Виктория

Абсолютный (чемпионский зачет) мужчины:
3 место Тулган Джошуа
2 место Минаев Олег


А Чемпионами Сезона 2016 стали:
Зачет с учетом гандикапа женщины – Буздалина Наталья
Зачет с учетом гандикапа мужчины – Кудрявцев Сергей

Абсолютным Чемпионом Клуба стал Досталь Николай.
Абсолютной Чемпионкой Клуба стала Буздалина Наталья.


По итогам Клубного Чемпионата абсолютными Чемпионами Клуба стали именно Капитан и Капитанша Клуба – Досталь Николай и Буздалина Наталья, которые активно участвуют в развитии как спортивной, так и клубной жизни «Сколково»!

После невероятно трогательных слов Натальи и Николая в адрес клуба и его членов все участники проследовали на общую фотографию со ставшим уже символом - видом на грин 18-й лунки.



Но на этом развлекательная программа не закончилась! Чествование победителей продолжилось в зажигательном режиме – ведь удержаться и не начать танцевать под каверы мировых хитов было просто невозможно!



До позднего вечера члены клуба не спешили покидать летнюю террасу - кто-то обсуждал стратегию игры на следующей тренировке, кто-то резвился вместе с детьми, строя цветные пирамиды, а кто-то просто наслаждался той непередаваемой душевной атмосферой за непринужденным разговором с товарищами по клубу – клубу, который доказал, что созданная семейная атмосфера не менее важна, чем созданное фантастическое гольф-поле.



Екатерина Жигачева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist