Печать

Чемпионом сезона 2020 Тура Десяти стал Александр Тимошин!

1764 0 0

И снова о нем. И о призерах 9 этапа Тура.

Уверенная игра Александра Тимошина на 9 этапе Тура и титул Чемпиона Сезона -2020! Таков общий итог соревнований.



Свою заявку на победу и в летней серии игр Александр оформил по результатам игры на этапе в Пестово. А окончательно приобрел статус Чемпиона благодаря результату, показанному на финальном этапе Тура Десяти, который завершился 11 октября на поле Gelendzhik Golf Resort.

Два раунда, сыгранные с завидным постоянством (74 +74 удара) вывели его на первое призовое место.



На втором месте с общим результатом 158 gross Александр Салманов.



На третьем со счетом 161 gross Сергей Гайдук.



Как всегда, со свойственной обоим членам Тура вежливостью и достоинством, они поблагодарили  во время своего выступления на церемонии вручения наград всех своих коллег по флайту- поименно! 

В общем, Ростов "рулит",  а мы еще раз поздравляем наших коллег, которые часто прилетают к нам на соревнования.

Умение говорить спасибо дано не всем.  И трижды хорош тот, кто умеет радоваться искренне победе других.

В Кубковом зачете победу одержал дебютант соревнований Тура Максим Севрюков (78 очков). Он поддержал нашу добрую традицию и учредил свой собственный приз, который решил вручить Александру Тимошину.

Заблаговременные совместные тренировки на поле накануне старта 9 этапа, помощь и советы, возможно, предрешили исход соревнований для Максима.



Справедливости ради стоит отметить, что Сергей Крючков набрал такое же количество очков стейблфорда (78), но на втором месте расположился по дополнительному показателю согласно Положению Тура.



Третье почетное у Игоря Некрасова (74 очка). Достойная игра в течение всего сезона и новый статус - Чемпион летней серии игр! С чем его во время церемонии и поздравили!



Награды за третье место в летнем сезоне также были вручены Александру Муравьеву, который прилетел на этап буквально накануне старта. Не зря!



Отличились на этапе и новички. Четвертое место поделили Самир Сусси и Валентин Клименко, за что были отмечены памятными сувенирами и фирменными поло Тура.

Примечательно, что свой первый этап сезона Тур Десяти провел в солнечном Геленджике в октябре прошлого года в рамках GELENDZHIK OPEN -2019. 

Финальный этап по зародившейся традиции также прошел в рамках GELENDZHIK OPEN 2020. На этот раз на турнир зарегистрировалось более 100 игроков. Большой гольф и встреча с друзьями из дружественных нам движений и клубов, летняя погода, внушительная аудитория и прекрасная атмосфера – лучший стимул для проявления своих спортивных качеств и характера. 

Фотосессия с главным Кубком и трофеями, которые подготовили спонсоры, ждёт Александра по возвращению в Москву.

Ну, а в призовой тройке зачета большого Турнира GELENDZHIK OPEN 2020, как и год назад, значатся имена членов Тура: Сергей Гайдук, Александр Салманов и Александр Тимошин.

С полными результатами Gelendghik Open 2020 можно ознакомиться на сайте Тура.



Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist