Печать

BORK провел первый масштабный гольф-турнир

1824 0 0

2 сентября состоялся первый масштабный гольф-турнир BORK Golf Cup, в котором встретились опытные игроки и любители аристократичного вида спорта.



Придать особую атмосферу турниру в Agalarov Golf & Country Club помогли бренд-зоны BORK, посвященные продукции компании. Игроки получили возможность познакомиться с инсталляцией из эксклюзивных сейфов ручной работы, продегустировать вино, очищенное в кислородном декантере BORK, и насладиться барбекю, приготовленном на фирменных грилях.



Во время турнира гольфисты продемонстрировали стремление к победе и уважение к сопернику – ценности, отражающие красоту и благородство игры.



Чемпионы турнира и игроки, победившие в специальных номинациях Best Gross, Longest Drive и Closest To The Pin, получили подарочные сертификаты на продукцию BORK.



Гостям мероприятия, среди которых были Елена Перминова, Евгений Плющенко, Наталья Карпова, Александра Кириенко, Кристина Чичерина и Алеся Аста, вручили эксклюзивные подарки от бренда. 



В качестве особого приза за hole-in-one выступила массажная капсула AVALON. Однако ни одному из игроков не удалось совершить попадание в лунку с первого удара.



Друзья бренда, не выступавшие в турнире, смогли принять участие в гольф-клинике и освоить искусство игры. Мастер-класс для почетных гостей BORK провели профессиональные тренеры Agalarov.



Перед гостями выступили группа A'Studio, исполнившая известные хиты, и кавер-бэнд Саботаж, представившая новое звучание знакомых песен.









Фото: Валерий Воробьев

Пресс-служба BORK

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist