Печать

BMW Group Россия – официальный партнер гольф клуба Сколково

4748 0 0

Компания BMW Group Россия объявляет о начале партнерства с гольф-клубом «Сколково».



Гольф-клуб «Сколково» открыт в 2014 году и дважды признан лучшим российским клубом согласно рейтингу американского издания Golf Digest.  Самое близкое к центру Москвы 18-луночное поле спроектировано известным архитектором Джеком Никлаусом (Jack Nicklaus) и отмечено престижным международным статусом Jack Nicklaus Signature. Живописное гольф-поле расположено на 100 га  в 20 минутах от Кремля. Гольф-клуб проводит турниры международного уровня.

В рамках сотрудничества российское представительство баварского бренда предоставит инновационные электромобиль BMW i3 и электроскутер BMW C Evolution, которые станут официальными транспортными средствами клуба. Они обеспечат быструю транспортировку игроков до нужного места на поле и предоставят спортсменам возможность испытать истинное удовольствие от бесшумных и динамичных поездок.

Начало тесного сотрудничества с престижным гольф-клубом подчеркивается тем, что в этом году поле «Сколково» станет площадкой для проведения национального этапа BMW Golf Cup International, квалификация которого пройдет 27, 28 и 29 июля. Даты начала регистрации с 26 июня по до 12 июля. Победители трех отборочных игр будут соревноваться в финале 9 сентября за право участвовать в BMW Golf Cup International World Final 2017 в ЮАР.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Полина Есенова, BMW Group Россия
Polina.Esenova@bmw.com

Дмитрий Осипов
+7 495 664 28 88 (доб. 117)
dmitriy.osipov@ketchum.com



Екатерина Чиликина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist