Печать

Российскому этапу турнира BMW Golf Cup International исполняется 15 лет

6142 0 0

На протяжении многих лет концерн BMW AG уделяет особое внимание гольфу, одному из самых изысканных видов спорта.



Именно гольф является отражением философии и ценностей бренда – лидерства, стремления к совершенству, нестандартности мышления, инновационности и воли к победе. Учредив турнир BMW Golf Cup International, компания BMW подчеркнула свою особую связь с данным направлением. Впервые чемпионат был проведен в 1982 году в Великобритании и спустя некоторое время стал крупнейшим соревнованием по гольфу среди спортсменов-любителей. Таковым он остается и по сей день. Турнир BMW Golf Cup International проводится во многих странах мира, включая Австралию, Великобританию, Германию, Испанию, Канаду и Японию. В национальных отборочных этапах ежегодно принимают участие более 100 тысяч человек. В этом году гольф-клуб «Сколково» станет площадкой для проведения национального этапа BMW Golf Cup International, квалификация которого пройдет 27, 28 и 29 июля.  Даты начала регистрации с 26 июня по до 12 июля. Победители трех отборочных игр будут соревноваться в финале 9 сентября за право участвовать в BMW Golf Cup International World Final 2017 в ЮАР.

Официальным автомобилем турнира BMW Golf Cup International является инновационный флагманский седан BMW 7 серии – воплощение беспрецедентной роскоши и совершенных технологий, высочайшего уровня комфорта, современного дизайна и динамики.

В России BMW Golf Cup International представлен уже более 10 лет – с 2002 года. За такое непродолжительное время турнир смог завоевать огромную популярность среди любителей гольфа, став одним из самых престижных. Ежегодно в этом международном состязании принимают участие десятки спортсменов из различных городов и регионов. Этот год – значимый рубеж для российского этапа турнира, так как в 2017-м ему исполняется 15 лет. Знаковость события дополнительно подчеркивается началом тесного сотрудничества BMW Group Россия с самым престижным гольф-клубом «Сколково». Присутствие электромобиля BMW i3 и электроскутера C Evolution на уникальной спортивной площадке напомнит всем спортсменам-гольфистам об активной позиции бренда BMW в отношении экологии и защиты окружающей среды. Современное 18-луночное поле, передовые технологии и тренажеры, а также команда профессиональных инструкторов помогут овладеть высоким мастерством игры в гольф.


Читайте также:
BMW Group Россия – официальный партнер гольф клуба Сколково



Екатерина Чиликина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist