Печать

BMW Golf Cup International. После 2 раунда наша команда на 16-ом месте

54492 0 0

Сегодня  на поле Fancourt Golf Resort прошел второй зачетный раунд Мирового Финала любительской серии BMW Golf Cup International 2015.


А.Тваури, А. Монахова и А. Сазанов 
А.Тваури, А. Монахова и А. Сазанов  

Курорт мирового класса Фанкорт расположен в красивейшем туристском регионе  - заповеднике Гарден Рут (Garden Route), между горами Оутеника (Outeniqua) и Индийским океаном. Курорт имеет в своем распоряжении три гольф поля, спроектированные Гарри Плейером. Это поля Montagu и Outeniqua, а также более сложное поле The Links - №1 в Африке. The Links несколько раз принимал этапы мужского и женского Евротура, а также Кубок Президентов Presidents Cup 1992 года. 

Ангелине Монаховой, игравшей вчера на Оутеника, которое  входит в топ-20 в Южной Африке, сегодня предстояло выступать на Монтегу (Montagu) - №6 в Южной Африке по версии GolfDigest. Сегодня Ангелина играла намного уверенне. В отличии от Оутеники, на Монтегу она сыграла тренировочный раунд и уже хорошо знала поле. Отсюда и счет второго раунда - (+4). С итоговыми (+14) и 58 очками она занимает 11 место в турнирной таблице. 
Ангелина Монахова

Наши мужчины, наоборот, играли сегодня поле Оутеника.

Андрей Сазанов ухудшил свое положение: с 9-й строчки он переместился на 18-ю. Его счет (+13) и итоговые 59 очков. Андриа Тваури также опустился с 24-й строчки на 26-ую с 57 очками (+15). 
Таким образм из сорока команд российская сборная занимает перед финальным третьим раундом 16 место (174 очка). Завтра им предстоит играть на поле Монтегу, что внушает надежду на хорошие результаты.

Возможно наши читатели заметили, что вопреки регламенту Сазанов и Тваури оба играют в сильной группе "А". Это произошло потому, что со времени своей победы в группе "В" на финале в Пестово Андриа Тваури значительно улучшил свой гандикап, в связи с чем и был переведен в группу к сильнейшим. А победившая тогда Екатерина Берендеева уступила свое место в команде Ангелине Монаховой. 



Дело в том, что Екатерина три года назад уже играла в финале BMW в Сингапуре. А по регламенту турнира, снова принимать участие в Мировом финале можно не раньше, чем через пять лет. В этом же году концерн BMW в виде исключения пригласил Екатерину в ЮАР в качестве почетного гостя.
 
Fancourt, Montagu  
Fancourt, Montagu 

Гольф поле Монтегу (Montagu): Его холмистый рельеф делает невозможным игру без использования навигаторов и дальномеров.
Поле Оутеника (Outeniqua)- уступает в сложности своему собрату Монтегу. Зато в качестве компенсации на 11 лунках игроков поджидают водные преграды. Ну а на протяжении всего курса, названного в честь горного хребта, игроков сопровождают захватывающие дух пейзажи.

Накануне турнира игроки и гости познакомились с достопримечательностями региона, посетили сафари и знаменитые Найзна-Хэдс. Это две огромные скалы, разделенные узким проливом — одно из самых живописных мест во всей ЮАР. Мы благодарим Екатерину Берендееву за предоставленные фотографии, сделанные в гольф клубе и во время посещения экскурсий.

Сафари, Garden Route Фото: Екатерины Берендеевой
Сафари в Гарден Рут (Garden Route)
        
Сафари, Garden Route Фото: Екатерины Берендеевой 
Сафари в Гарден Рут (Garden Route)
          
Найзна-Хэдс Фото: Екатерина Берендеева
Найзна-Хэдс (Knysna Lake section)














Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist