Печать

Блиц опрос 2019. Выпуск №8: П.Холланд, Д.Виноградов, М.Поспешная и А.Рогачев

1339 0 0

Сегодня в нашем выпуске на вопросы отвечают: Питер Холланд, гольф-директор Agalarov Golf&Country Club; Денис Виноградов, спецкорр golf.ru; Маргарита Поспешная, директор по продажам и маркетингу гольф-клуба Завидово и Андрей Рогачев, коммерческий директор сети магазинов GolfEast
Питер Холланд (Peter Holland), гольф-директор Agalarov Golf&Country Club

Чем запомнился 2019 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
В этом году мне посчастливилось сыграть 18 лунок с певцом Робби Уильямсом. Для меня это был очень интересный опыт. Мы отлично пообщались, поговорили о его игре в гольф и планах на будущее.  

Для меня самое важное событие в мировом гольфе - это победа Тайгера Вудза на турнире Мастерс 2019. Это была его 15-я победа в мейджорах - огромное достижение, которое будет вдохновлять многих людей в игре в гольф.  Также, не стоит забывать, что Тайгер достиг 82х побед в PGA туре, после чемпионата Zozo в Японии. Таким образом он сравнялся с Сэмом Снидом в рекордном за всю историю количестве побед в PGA туре. Интересно наблюдать, будет ли этот рекорд побит в 2020.

В течение года в Agalarov Golf & Country Club проходит множество турниров с разными форматами и программами.
Прошлый год продолжил традицию проведения прекрасных клубных турниров - "Самый длинный день" и "Месть Гринкперов". 
Турнир "Самый Длинный День" проходит 21 июня и завершается красивым black tie вечером.
"Месть Гринкиперов" - самый веселый турнир года, когда на поле появляются необычные препятствия, выезжают газонокосилки, неожиданно включается полив и на гринах можно найти больше одной лунки.

Очень жду встречи Нового Года - в этот раз буду с друзьями и семьей в ЮАР, в Fancourt. Очень красивое место. Буду играть в гольф и 31 декабря и 1 января.  

Где и как будете встречать новый год?
Очень жду встречи Нового Года - в этот раз буду с друзьями и семьей в ЮАР, в Fancourt. Очень красивое место. Буду играть в гольф и 31 декабря и 1 января.  

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Отпразднуйте прекрасно встречу Нового Года, будьте добрыми, заботливыми, счастливыми и наслаждайтесь каждым моментом!

Денис Виноградов, спецкорр golf.ru

Чем запомнился 2019 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Самое главное началом работы гольф-клуба в родной Ярославской области. Пусть в Коприно впереди еще много работы, но для малой родины это уже огромный прорыв.
В мировом гольфе, конечно очень радует яркое возвращение Тайгера, Сольхейм Кап получился сумасшедшим, да и Президенский кубок вышел отличным, Рори по праву претендует на звание не только игрока года, но и десятилетия, Кепка - монстр, много очень ярких молодых имен сверкнуло и всерьез столбит за собой поляну. Очень смотрибельным и болебельным получился весь год, будет что вспомнить.

Чего вы ждете от 2020 года? Какие планы на 2020 гольф-год? 
Играть почаще, побольше и получше. Очень хочется, чтобы в Коприно все сложилось, будем стараться помогать по мере сил. До Кубка Райдера еще 9 месяцев, но каждый ожидается особо. Уверен, что и до него будет весело и зажигательно. Ярких выступлений наших молодых гольфистов. Они такие большие молодцы, что если раньше мы несмело надеялись на их достойные результаты, то  теперь ожидаем уже высоких мест. 

Где и как будете встречать новый год?
Дома с семьей. Отдыхать и играть в гольф отправимся уже после каникул. Желанием поиграть в снежки и покататься на санках с горок такие планы нынче не объяснить, просто так сложилось.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Любви, удачи, здоровья и денег. Т.е. всего того, что позволяет с удовольствием играть в гольф. Отдельно хочется скрестить пальцы, поплевать через плечо и надеяться, что олимпийские неприятности не помешают кому-то из наших девчонок на игры все же отправиться и у них получиться за этот шанс зацепиться. Мы с любым флагом за них там болеть будем.

Маргарита Поспешная, директор по продажам и маркетингу гольф-клуба Завидово, PGA National Россия

Чем запомнился 2019 гольф-год? 
Этот год и гольф-сезон в первую очередь, конечно, запомнились новым свежим взглядом на развитие гольф-клуба и курорта Завидово. Мы в буквальном смысле открылись в новом формате – для гольфистов, для турниров и для туризма. И это принесло свои плоды. Значимым событием также стал запуск ресторана «Русские Сезоны», теперь в Клубном доме каждый день работает собственный ресторан высокой кухни. 

Больше всего запомнился турнир Audi Golf Cup, который в 2019 году проходит в Завидово уже второй год подряд. Это один из крупнейших любительских турниров в России на более, чем 250 гостей. В этом году мы с командой Audi Россия учли и исправили все сложные моменты, с которым столкнулись, когда организовывали турнир в первый раз. В итоге довольны остались все – и команда, и заказчик, и, самое главное, мы получили множество положительных отзывов от гостей.

Чего вы ждете от 2020 года? Какие планы на 2020 гольф-год? 
Мы будем планомерно развивать тот вектор, который был заложен в 2019 году. Оказание качественного сервиса в каждый момент в каждой точке нахождения клиента в Клубе, будь то зона ресепшн, гольф-поле, гостиница или ресторан – наш приоритет в 2020 году.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Играйте в гольф и приезжайте делать это в Завидово!

Андрей Рогачев, коммерческий директор сети магазинов GolfEast

Чем запомнился 2019 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
2019 год как и предыдущие года был очень насыщен. Много было хороших раундов, особенно запомнилось закрытие сезона в Форест Хиллс - там сделал на третий лунке свой первый Hole-in-one. Так же для меня большим открытием были гольф-поля Zhailjau и Nurtay в Казахстане. Могу точно сказать, что больше всего мне запомнились в 2019 году - поля Казахстана. Всем советую посетить и поиграть.

Компания GolfEast - которую я возглавляю как коммерческий директор, верно и целенаправленно идёт полным ходом вперёд. Обороты превышают прошлогодний год, поставки стали быстрее, а клюшки PXG более популярными.

Чего вы ждете от 2020 года? Какие планы на 2020 гольф-год?
В 2020 год для меня будет годом новых открытий и роста. Как один из основателей Международных Турниров «A&M Golf Cup» мы совместно с Михаилом Морозовым проведём турнир с 4 по 11 апреля в Венгрии. Будет ещё много чего интересного, ждите.

Так же будем радовать своих клиентов, новыми коллекциями, делать club-fitting чтобы клюшки были более полезными, а гандикап опускался вниз.

Где и как вы будете встречать Новый год?
Как упоминалось ранее о насыщенности года, Новый Год отмечу в семейном кругу.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
В первую очередь хочу напомнить, что порталу гольф.ру в этом году 20 лет!
Поздравляю Ольгу Лежневу и всю вашу команду! Желаю вам ещё пять раз по 20!
Читателям, бывает разное настроение, неудачные раунды, НО вы все равно играйте, не останавливайтесь. И увидите сколько радости принесёт вам эта великая игра!
Здоровья всем, счастья, благополучия.
До встречи в Новом 2020 Году!

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist