Печать

Блиц опрос 2019. Выпуск №4: Е.Ерошенко, Е.Митропольская, Э.Бычков, А.Бахвалов

1654 0 0

Гольф.Ру продолжает свой традиционный новогодний опрос людей, определяющих развитие гольфа в России. Сегодня на наши вопросы отвечают: Егор Ерошенко, член сборной России по гольфу;  Евгения Митропольская, директор по развитию гольф-клуба Agalarov Golf & Country Club; Эдуард Бычков, президент Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга, куратор проекта "Гольф как искусство"; Андрей Бахвалов, директор  Московской школы гольфа


 Егор Ерошенко, член сборной России по гольфу 

Чем запомнился 2019 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года?  
2019 гольф год был для меня насыщенным и вполне удачным. Я сыграл много европейских турниров, результатами которых остался доволен. Много раундов было сыграно мной с минусовым счетом, и это, конечно отличало 2019 гол ото всех предыдущих. Я первый раз играл на полях Англии. Совершенно потрясающие по своей архитектуре и стилю гольф клубы, где чувствуешь себя совершенно иначе. Там я установил свой личный рекорд - минус 6 за раунд.  Очень классно я провёл турнир в Испании Champeonate de Catalonia и отличный счёт -9 за 3 игровых дня позволил занять мне лишь 4 место. Я испытал и радость от итогового счёта и, конечно, разочарование от занятого места. Ну и отдельно хотелось бы сказать о командном чемпионате Европе. Это совершенно другие эмоции, совершенно другая ответственность. Может быть наш выход в первую лигу и есть самое важное событие уходящего гольф-года.  Я не подвёл команду, отлично выступил и вся команда по праву может гордиться результатом. 
Самым важным международным событием считаю победу Тайгера Вудза на The Masters и его 15-й титул победителя мейджора. 

Чего вы ждете от 2020 года? Какие планы на 2020 гольф-год?
2020 год обещает быть так же насыщенным . Впереди много упорных тренировок, примерный Календарь мной уже составлен. Я планирую выступить на профессиональном чемпионате России. В планах много интересных зарубежных турниров. Буду стараться улучшить свои позиции в мировом рейтинге. Хотелось бы достойно выступить и закрепится в высшей лиге на европейском командном чемпионате. Вообщем, впереди как всегда много работы и это меня очень радует.

Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Всем читателям гольф.ру, хотелось бы пожелать в первую очередь здоровья! Спортсменам - удачи, интересных полей, чтобы всегда благоприятствовала погода, отличной физической формы и психологической устойчивости. Родителям и тренерам спортсменов, конечно, достижений их воспитанников. Чтобы игра доставляла всем только радость и удовольствие, потому что гольф это захватывающе, это так непредсказуемо, столько факторов может повлиять на конечный результат. Играйте в гольф, радуйтесь атмосфере гольфа, радуйтесь отличным ударам и пусть достигнутые результаты будут для всех только положительные!



Евгения Митропольская, директор по развитию гольф-клуба Agalarov Golf & Country Club

Чем запомнился 2019 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Прошедший сезон 2019  был очень успешным для нашего клуба. Были проведены несколько крупных интересных турниров для наших партнеров, получено множество положительных отзывов и слов благодарности. Из клубных турниров самым запоминающимся и популярным был «Месть Гринкиперов», который всегда проходит на переполненном поле. В этом сезоне погода  была достаточно теплой, чтобы весело и с фантазией добавить в игру водных брызг и множество неожиданных препятствий. Еще один новый ежегодный турнир-«Самый Длинный День», приуроченный к дню летнего солнцестояния,  быстро набирает популярность.В прошедшем сезоне члены нашего клуба сыграли огромное количество командных матчей. Наконец-то командный дух захватил неожиданно большое число членов нашего клуба. Игра в команде стала активной, азартной, а за места в команде развернулась настоящая борьба.

Чего вы ждете от 2020 года? Какие планы на 2020 гольф-год? 
В следующем сезоне я надеюсь на развитие очень приятной тенденции: клуб Agalarov Golf & Country Club становится местом семейного отдыха. Все больше среди членов клуба прекрасных гольфисток и семей, в которых по трое, четверо, и даже пятеро игроков. Очень приятно смотреть, как тренируются совсем маленькие детишки. В следующем сезоне мы будем стараться развивать и поддерживать в клубе теплую семейную атмосферу.

Эдуард Бычков, президент Ассоциации мини-гольфа Санкт-Петербурга, куратор проекта "Гольф как искусство" 

Чем запомнился 2019 гольф-год? Самое важное гольф-событие уходящего года? 
Этот год запомнился реализацией части задуманного в рамках нашего большого проекта "Гольф как искусство", куратором и руководителем которого я являюсь в галерее современного искусства Form&Bronze: выполнено много высокохудожественных скульптур из бронзы направления "Гольф в современном искусстве". Все работы получили большое признание в России и зарубежом.
Сотрудничество с гольф-клубом "Петергоф" стало знаковым для нас в этом году: наши работы из бронзы были представлены в клубе в течение всего сезона, а большая бронзовая скульптура "Царь зверей" в исполнении известного скульптора Сергея Кондрашкина стала, несоменно, символом гольф-клуба "Петергоф".
Запомнился этот год и участием в качестве партнеров в Roscongress Golf Cup в рамках ПМЭФ 2019.
Также хочу отметить две реализованных идеи в этом году: создание первого российского перстня гольфиста в сотрудничестве с ювелирной компанией "Акимов" и уникального яркого гольф-календаря на 2020 год в стиле пин-ап с иллюстрациями известного художника-иллюстратора Екатерины Матвеевой.
Презентация этих работ успешно прошла на новогоднем гольф-вечере "Golf. Game as art", который состоялся 26 декабря в Санкт-Петербурге в галерее Form&Bronze.
И еще одно открытие этого года: прекрасная книга о гольфе на русском языке "Диалектика гольфа" Вячеслава Лаврентьева.
 
Чего вы ждете от 2020 года? Какие планы на 2020 гольф-год?
Еще один интересный творческий год для реализации всего задуманного. Участвовать в крупных международных и российских проектах, связанных с гольфом и искусством, создавать новые произведения направления "Гольф как искусство", играть в гольф.
 
Где и как вы будете встречать Новый год?
Новый год буду отмечать в семейном кругу.
 
Ваши пожелания/напутствия читателям Гольф.ру?
Счастья, любви, благополучия и удачи всем любителям гольфа и искусства в новом году. Всегда оставайтесь на связи с Гольф.ру, первыми получайте информацию из мира гольфа и искусства на страницах самого популярного портала о гольфе.
 
Весь 2020 год будет проходить под девизом "Объединяя гольф и искусство". Спасибо всем, кто верит и поддерживает меня.
 
С Новым годом, друзья!


Андрей Бахвалов, директор  Московской школы гольфа 
 
Чем запомнился 2019 гольф-год?
Самые яркие события уходящего года связаны для меня с успешными выступлениями наших спортсменов в сезоне 2019 года:
Екатерина Малахова подтвердила статус Чемпионки России 2019,
Кристина Пономарева завоевала золото на Всероссийском Чемпионате среди любителей гольфа,
Иван Стриганов стал двукратным обладателем Кубка России 2019,
Сергей Миронов в упорной борьбе заслужил бронзу главного старта страны - Чемпионата России 2019
 
Старший тренер сборной команды города Москвы по гольфу Нечаев Сергей Юрьевич провел безупречную подготовку сборной команды Москвы к IX летней Спартакиаде учащихся России 2019. По результатам выступления московские спортсмены в общем командном зачете заняли весь пьедестал соревнований!
 
В этом году порадовали выступления наших спортсменов и  на международных соревнованиях. Дмитрий Андреевич Захаров и Манвел Данн подготовили женскую команду сборной России, успешно выступившую на Чемпионате Европы среди женщин. Наши ребята Алексей Карасев и Эрик Шухарт на высоком уровне провели игру на мужском чемпионате Европы до 18 лет в Польше.
 
Успехи наших спортсменов на всероссийских и международных турнирах в этом сезоне подарили нам амбиции и уверенность, что мы движемся в правильном направлении! За всеми победами и достижениями стоят героические усилия и преодоления спортсменов, тренеров и родителей.Спасибо всем за успешный сезон!
 
Чего вы ждете от 2020 года?
Гольф в Росси становится все более популярным. В уходящем году в Московской школе гольфа прошел новый самый многочисленный набор юных мальчишек и девчонок. Более 150 ребят записались в группы начальной подготовки. Совместно с АГР у нас разработан проект по проведению серии детских турниров от 8-10 лет на гольф-поле Московской школы гольфа в календаре мероприятий на 2020 год. Мечтаю, чтобы все наши юные гольфисты остались в гольфе: кто то из них пойдет дальше и выше в спорт высших достижений, а кто то приобретет навык умения играть в гольф на всю жизнь.
 
В целом я жду яркого сезона, более зрелого гольфа от наших спортсменов и тренеров.
 
Где и как вы встретите новый год?
Новый год традиционно буду встречать в кругу семьи, среди близких людей.
 
Ваши пожелания/ напутствия читателям Гольф.ру?
Гольф объединяет совершенно разных людей, гольфу покорны все возрасты. Я желаю спортсменам и любителям гольфа получать от игры удовольствие, радость и, если бывают неудачные раунды - все равно не останавливаться!
 
С Новым годом, с Новым гольфом!

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist