Печать

В Агаларове состоялся ежегодный Благотворительный Рождественский Праздник под названием «Это волшебное Рождество» в рамках Moscow Charity Golf Tour

96200 0 0

13 декабря в Agalarov Golf & Country Club состоялся ежегодный Благотворительный Рождественский Праздник под названием «Это волшебное Рождество» в рамках Moscow Charity Golf Tour. Организаторами мероприятия традиционно выступили Банк Торгового Финансирования и Благотворительный Фонд «Детские судьбы», занимающийся социальной адаптацией воспитанников детских домов и детей, лишенных родительской опеки.



Гостями праздника стали дети из опекунских семей, друзья и подопечные Фонда, семьи клиентов и партнеров Банка.

Пока дети были увлечены творческими мастер-классами, производством новогоднего фильма под руководством «Школы искусств и медиатехнологий» Арины Шараповой и встречей с видео-блоггером Сашей Спилберг, взрослые гости праздника поучаствовали в в турнире по мини-гольфу.



В список победителей турнира вошли: Селиванова Ирина – 1 место, Косминская Екатерина – 2 место, Зорина Анна – 3 место.

После турнира взрослых гостей праздника ждали и другие приятные развлечения: дизайнер, гуру меховой моды, Игорь Гуляев организовал выездную имидж-студию и представил публике платья и шубы из коллекций своего модного дома, а компания L.Raphael познакомила прекрасных дам с эксклюзивной косметикой знаменитого женевского института красоты, которой пользуются мировые и российские знаменитости. Конечно, не обошлось без Деда Мороза и подарков, которые заботливо положила Дедушке в мешок компания Uomo Collezioni.



Особенностью рождественского праздника стала «Елка желаний». В ходе праздника каждый мог почувствовать себя Дедом Морозом и исполнить желания подопечных Фонда. Зеленая красавица была украшена не простыми елочными игрушками, а шарами с фотографиями детей и их новогодними мечтами.



Среди партнеров мероприятия, оказавших помощь фонду, были также компания «Трансаэротур», «Русьимпорт» «Авилон. Официальный дилер BMW», АО «Руст Россия», компания «Vorgol», бренд «Agababoff», компания «Земля Красоты», клиенты Банка Торгового Финансирования, а коллектив «Студии декора Юлии Шакировой» создал великолепную атмосферу и тем самым позволили всем погрузится в Рождественскую сказку, а детям ощутить радость праздника.

Приятным завершением вечера стал Рождественский ужин и выступление Филиппа Киркорова – он исполнил несколько любимых песен и поздравил всех с наступающими новогодними праздниками.



Фонд «Детские судьбы» от всей души благодарит всех, кто поддержал это благотворительное мероприятие и принял в нем участие.

Фото: Валерий Воробьев


Инна Глуховеря

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist