Печать

TPI Screening Test - бесплатное тестирование от Академии RNGC

1180 0 0



TPI Screening Test

Самый эффективный свинг не является одинаковым для каждого игрока в гольф, потому что эффективность зависит от возможностей тела.

Вы когда-нибудь задумывались, почему вы долго пытаетесь исправить ошибку в технике свинга, но у вас не получается? Или вы хотите повторить свинг любимого гольфиста, но не можете сделать это…

Часто такое происходит, потому что ваше тело не способно двигаться в желаемых положениях, так как имеет индивидуальные особенности.

Физические особенности вызывают неэффективность движения, которое приводит к нарушению техники свинга, к потере мощности удара и скорости разгона клюшки.

Необходимо выявить данные особенности путем оценки ваших моделей движения.

Titleist Performance Institute выявил прямую связь между ошибками в свинге и физическими неспособностями тела, а также разработал специальное тестирование, помогающее выявить основные причины неэффективности свинга.

TPI Screening Test - это оценка 15 моделей движения, которые важны для игры в гольф.

Тестирование оценивает, насколько хорошо ваше тело может двигаться во время игры в гольф, то есть определит его физические возможности, и как они влияют на свинг.

Проведение теста не требует специального оборудования и не занимает много времени.

8 мая, в 15:00, Николай Афанасьев (со-основатель RNGC, British PGA Professional) и Павел Поляков (тренер по физподготовке в RNGC, сертифицированный TPI специалист) проведут тестирование для всех желающих гольфистов бесплатно, на котором:

• Тренеры проведут TPI test вместе с вами;
• Вы сможете узнать свои физические особенности и слабые места;
• Разберем и оценим качество движений при выполнении теста

После тестирования все, кому будет интересно проработать детальнее свои физические особенности и получить персональные рекомендации с упражнениями от тренеров о том, как устранить дисбалансы и улучшить свинг, смогут это сделать в индивидуальном порядке. Павел Поляков лично просмотрит выполнение теста каждого игрока и составит план упражнений с персональными рекомендациями.

Запись и подробная информация: https://taplink.cc/rngc.golf
Контакты для связи: +7 495 178-01-8; +7 906 058-02-75



Ольга Панкина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist