Печать

BBQ CUP: На вкус и цвет товарищи есть

1528 0 0

Суббота 22 августа выдалась жаркой во всех смыслах. Солнечная погода, азартный формат турнира - командный парный скрэмбл, предвкушение вечернего барбекю. Все способствовало прекрасному настроению участников.



В воздухе витал дух соперничества и азарта - ведь в первый раз в рамках ежегодного дружеского турнира BBQ CUP шло серьезное соревнование – битва команд.

За победу боролись команды гольф-клуба «Тайгер», онлайн гольф-клуб «ПАПАГОЛЬФ» и сборная Ассоциации гольфа России.

Участники преодолели игровой раунд легко, в позитивном настроении. Шутки и смех слышались по всему полю, градус настроения повышали «мулиганы» и предстоящий традиционный шашлык.

А теперь к результатам соревнований.
Дополнительные номинации:
- «Самый дальний удар» – Кожаткин Владимир
- «Ближний удар к лунке» – Макарова Анастасия
- HOLE IN ONE – победителя нет

Cпециальнй приз за HOLE IN ONE был учрежден брендами ALBIONE и MEZZATORRE.

В результате упорной борьбы первое место одержала команда гольф-клуба «Тайгер» (203 удара), на втором месте – сборная АГР (220 ударов), команда «ПАПАГОЛЬФ» взяла почётную бронзу (230 ударов).    


 
Не остались без внимания и гости нашего спортивного праздника. Под чутким руководством Григория Абрагина они приняли участие в турнире по офисному гольфу и дополнительных конкурсах на дальний и точный удары.
После окончания турнира все участники и гости собрались за столами. Оранжевый дресс-код был поддержан в вечерних нарядах. Право торжественного зажжения мангала было предоставлено победителям в абсолютном зачете Александру Кочеткову и Владиславу Гроссу.


 
Церемония награждения, дружеское застолье, великолепные шашлыки, встреча заката на 5-й лунке, танцы, караоке и веселье надолго запомнятся всем участникам.

Отдельно стоит отметить сладкие подарки от Екатерины Рослой. Пирожные, макарони и кейкпопсы заслужили отдельной похвалы и были съедены в первую очередь.


 
Команда гольф-клуба «ТАЙГЕР» благодарит предводителей команд-соперников – Александра Кочеткова (АГР) и Ларису Бортникову (ПАПАГОЛЬФ) за проявленный интерес к турниру и помощь в организации соревнований.

А теперь самое главное. Вот как оценивают идею турнира и его организацию участники:
 
Анастасия Макарова, команда «ПАПАГОЛЬФ». Ежегодный турнир BBQ CUP получился с традиционной атмосферой гостеприимства и радушия. Я получила отличные впечатления от игры и от организации турнира. Приятно было видеть много знакомых лиц, пусть даже мы выступали за разные команды. Рада своей победе в номинации «Closest to the pin» среди женщин. А еще – спасибо за отличную погоду, вкусные шашлыки и дружеское общение. С нетерпением буду ждать нового турнира в 2021 году!

Людмила Молчанова, команда «ТАЙГЕР». Что касается меня лично, то обычно я жутко переживаю и боюсь участвовать в турнирах, но в нашем гольф-клубе «Тайгер», все по-другому. Моя команда «Тайгер» заняла в этом турнире первое место. А что - родное поле! Спасибо всем ребятам, членам нашей команды, особенно моему партнеру-напарнику Сергею Иноземцеву, члену гольф-клуба «Тайгер». Участие в турнире в составе команды доставило мне огромное удовольствие.  Это круто, когда в тебя верят и успокаивают, если что-то не получается. Погода, настроение и атмосфера была незабываемой!!!  Спасибо, Юрию Шалимову и Руслану Рею за то, что позвали и убедили сыграть - не пожалела!

Михаил Писарев, команда «АГР». Теоретически все гольф- поля одинаковые. Площадка ти, фервей, грин, лунка. Где то больше, где то меньше. Но у каждого клуба есть своя история, свои отличия от других, своя «фишка». Гольф-клуб «Тайгер» не может поспорить с другими клубами, красотой природы, размахом фервеев и клубными удобствами. Но есть у него одно замечательное достоинство, это атмосфера. Атмосфера дружбы, добра и азарта. Всё это в очередной раз подтвердилось на прошедшем турнире. Незабываемые впечатления, весёлая компания, бескомпромиссная борьба, взаимовыручка. И конечно 19-я лунка! До ночи, до «последнего клиента», под свет прожекторов... В «Тайгере» выигрывают все!
 
Анна Сташек, команда "ПАПАГОЛЬФ". Всегда приятно играть в гольф-клубе "Тайгер". Поле, при кажущейся простоте, требует концентрации, точности и внимания. Но тем и прекрасен скрембл, что всегда можно положиться на умение и удачу партнера. В этот раз наш онлайн гольф-клуб "ПАПАГОЛЬФ" выставил свою команду, которая по итогам соревнований заняла почётное третье место. От второго места, которое заняла команда АГР, нас отделили всего десять ударов!
Ну и конечно традиционная вечерняя программа BBQ CUP, к которой все участники готовятся заранее, откладывая текущие дела и подбирая подходящие наряды, как всегда удалась!  Открылся вечер торжественным зажжением Клубного мангала, которое осуществили победители в абсолютном зачете Александр Кочетков и Владислав Гросс.
А дальше - накрытые фуршетные столы, вкуснейший шашлык, встреча заката, песни в караоке, танцы... И в какой-то момент  туфли на высоких каблуках уже лежат в стороне, а дамы босиком танцуют в рафе.
Это событие так быстро прошло, но все ждут его снова. И наша команда будет готовиться к борьбе за первое место в следующем сезоне! Спасибо организаторам за такой праздник в этот непростой год!
 
Владислав Гросс, команда "АГР". Знаковый и долгожданный турнир гольф-клуба "ТАЙГЕР" как всегда прошел великолепно! Его долго ждали и к нему готовились. Даже погода готовилась, и в итоге преподнесла всем участникам щедрый подарок - много тепла и солнца. Праздничная атмосфера царила с самого  старта турнира,  и игра выдалась  замечательной и азартной. Итог - я в абсолютных победителях на пару с Александром Кочетковым. Послетурнирный Open Air на клубном поле как всегда удался на славу. Безумные шашлыки от Олжаса Исакова и кондитерка от Екатерины Рослой уплетались за обе щеки под зажигательные танцы босиком на траве. А после романтической встречи заката - вечернее караоке. Расходились далеко за полночь. А так не хотелось... Всем спасибо за игру, за общение, дружбу и атмосферу праздника!                       
 


Пресс-служба ГК Тайгер

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist