Печать

"Арт, Шотландия и Гольф" 2021 пройдет 22 сентября в Москве

422 0 0

Арт, Шотландия и Гольф – это мероприятие, которое почти пять лет было традицией художника Ольги Валовой!
 
Мероприятие пройдет в Москве 22 сентября!



Вместе мы поиграем, послушаем ирландскую и шотландскую волынку и отправимся в миры сразу трех художников! 

Ольга о мероприятии: «Вас ждет: более 30 картин художников Руслана Кирничанского, Натальи Белолипской, Мухангелы с Внуками Богов от Ольги Валовой, а также – турнир с призами, лотерея, аукцион в поддержку благотворительного фонда «Найди семью», DJ set, welcome-drinks! И самое главное, после этого вечера вы точно будете знать, как по-разному звучат ирландская и шотландская волынки»

22 сентября 2021, сбор гостей в 19:00. Волынка в 20:00. Выставка до 22:00 час.



Адрес: Открытое шоссе, 15, стр.13, ищите вывеску 2KKORZINA, мы здесь!
Dress-code: удобная одежда, без изысков.

Приходите сразу после работы, усталость снимем, от проблем отвлечем - в этом же сила арта, да?

Каждый визит к художнику – это поход в настоящую сокровищницу: одна работа сменяется скульптурой, один эксперимент не похож на другой, какие-то вдохновляющие необычные вещи, фотографии, растения. Одно для меня остается неизменным в этой сокровищнице – это душа творца, его мир, который ты видишь в каждой работе. 

В прошлом году мы не встречались. Один онлайн не считается. Настоящее удовольствие – это оффлайн встреча, которая грядет 22 сентября. 

ПРОГРАММА
19:00-20:00 - сбор гостей и гольф-турнир
20:00 - специальный гость (ирландская и шотландская волынка)
20:10 - награждение призеров турнира
20:20 - презентация картин и диалог с художниками
20:30 - аукцион в поддержку фонда "Найди семью", 
20:40 - лотерея
21:00 - окончание официальной части

А теперь самое волнительное для меня. Обычно я показываю свои картины, да, покажу и в этот раз, но также мы вместе с вами отправимся в миры еще двух художников. Два художника, две разные истории, два друга, которых я знаю давно, и больше не могу тайно смотреть их работы в их сокровищницах. Очень хочу, чтобы и вы увидели их картины. 

Небольшая предыстория. 

С Русланом Кирничанским мы познакомились магически. В день практического семинара по трансерфингу, помню тогда при встрече сказала: «Привет, ты был сегодня в моем целевом слайде». Только потом я узнала, что он не только художник, но и талантливый, успешный архитектор, который к тому же еще и ведет один из самых известных дзен-каналов в Яндексе «Дневник архитектора». Будет круто снова увидеться и посотрудничать, мы как-то раз уже делали вместе проект. История ждет новых страниц!

С Натальей Белолипской мы встретились в клубе «Форест Хиллс», больше пяти лет Наталья управляет одним из самых живописных клубов в России, но я бы добавила – и в Европе! Кто бывал – вспомнит визитную карточку клуба – 7-ую лунку с перепадом почти на 100 метров. Если не были – обязательно посетите, это фантастика, тем более осенью, когда лиственный лес вокруг становится разноцветным. Благодарю Наталью, ее творческая натура всегда поддерживала мои идеи и ни разу не отказала мне в спецпроекте. Это золото! И, конечно, как только я увидела ее пастельные работы – я завопила: «Мир должен их увидеть!!! Прятать эти работы – преступление!»

Да именно так я и считаю! Если вы творите, пишете картины, песни, стихи, фотографируете, лепите кувшины или расписываете футболки – прятать ваши работы в своем столе – преступление! 

Мы ждем вас и ваших друзей в среду! Нам волнительно, но мы не можем иначе!

До встречи!



Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist