Печать

АРТ- ГОЛЬФ. Итоги благотворительной акции в Сколково

1177 0 0



20 апреля на территории выставочного пространства Матрешка (Инновационный Центр Сколково) прошла благотворительная акция в поддержку Фонда «Я ВЕРЮ», который помогает талантливым детям с нарушениями зрения. Совместная благотворительная акция АРТ –ГОЛЬФ прошла в рамках 25-летия портала golf.ru, объединила в этот вечер профессиональное и любительское гольф-сообщество, а также искусство.

Эдуард Шагеев, Ирина Хабибова, Ира Сергеева, Ама Николич, Эмма Цугунян, Артем Колпаков, Валентина Богушевская и Людмила Рыжова объединились в этот вечер с благотворительной миссией. Работы художников были доступны к просмотру в течении всего дня.


     
Завершающим аккордом выставки стал турнир по офисному гольфу, в котором приняли участие, как опытные игроки, так и новички. Абсолютным победителем стала юниорка Алина Акимжанова, которая прошла 9 авторских дорожек за 16 ударов. Не обошли вниманием организаторы и самого юного участника. Им стал Александр Боровиков.


    
В категории «профи» лучший результат игры показал Анатолий Баитов –он прошел «поле» за 18 ударов, на втором месте Артем Колпаков (21), третье место завоевала Мадина Акимжанова (22).


     
Среди «новичков» призерами стали Ольга Парханович с результатом 28, Марина Трушина прошла «девятку» за 31 удар, а Ирине Хабибовой понадобилось 33 удара, чтобы поразить все лунки.

В рамках акции «Увидеть и помочь» состоялся Благотворительный аукцион, который блестяще провел Кирилл Кострюков. В качестве лота была выставлена картина Иры Сергеевой SpaceCat, написанная специально для этой акции. Обладателем картины стала Екатерина Вячеславовна Шмалько, уполномоченный представитель по взаимодействию со странами БРИКС, CEO Business Consulting International Company.


     
- Я гольфистка из клуба MillCreek в Петербурге, узнала о мероприятии от подруги из Москвы - Ирины Шаховой. Задержалась в командировке в Москве на пару дней специально, чтобы поучаствовать в благотворительном мероприятии. Счастлива, что смогла помочь деткам, чьи достижения мы видели на видео во время выступления спикеров! Рада участвовать в таком большом деле всем сердцем».

Важным партнером мероприятия стал бренд Marutaka — производитель продукции для здоровья и красоты, объединивший все инновационные разработки из Японии и Южной Кореи. Лучшие гольфисты мероприятия получили ценные призы от бренда:
АППАРАТ LE-ПОРАЦИИ MARUTAKA LE для проведения процедуры LE-порации –   безинъекционной мезотерапии и беоревитализации. Процедура мгновенно преображает кожу: убирает носогубную складку, снимает утреннюю припухлость и отеки, выравнивает цвет лица.
LED-МАСКА MARUTAKA 7 COLOR  для домашней светотерапии и  комплексного омоложения лица - самый популярный бьюти-гаджет в Корее и Японии!  Маска способна значительно улучшить цвет лица, оказывает омолаживающее воздействие, помогает избавиться от следов усталости, акне или жирного блеска!
ПОЯС ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПРАВИЛЬНОЙ ОСАНКИ И ПОДДЕРЖКИ ПОЗВОНОЧНИКА HOLDER LINE -   решение при болях в нижнем отделе позвоночника! Пояс, с одной стороны, поддерживает поясницу и разгружает ее, а с другой – придает правильное положение физиологическому изгибу позвоночника. В результате боль ослабевает, а подвижность восстанавливается.


          
Тур Десяти, директор Фонда «Я Верю» Светлана Михайлова и его основатель Максим Севрюков благодарят всех, кто оказал содействие акции и внес личный вклад для ее проведения. 
Безусловно, в первую очередь, это Ассоциация «Развитие, Инновации, Технологии» - пространство событий Матрешка.

Ведущий Кирилл Кострюков – stand up артист, автор собственных программ для мероприятий. Изюминкой вечера стал командный КВИЗ.



 
SG'ART | SPONSORS' GUIDE
Фотограф Дмитрий Лаврентьев    
Агентство Putter Club
Алексей Тращеев и компания « Синтез», которая специализируется на разработке программного обеспечения на базе искусственного интеллекта.  
Платки от Модного Дома Nina Ruchkina   это – произведения искусства, которые останутся в истории ваших поздравлений, ведь они сделаны с любовью к русской культуре, истории и людям. Брэнд давно известен изготовлением самых невероятных, сложных и неординарных вечерних и свадебных нарядов. Мастера владеют различными авторскими методами вышивок, плетения и декорирования и знают толк в роскоши. Каждый дизайн в коллекции сделан с душой и наполнен смыслом, превращая платок в очень ценный подарок.
Вода « Сестрица» 

Мы благодарим всех, пришедших в этот день. Все средства от продажи билетов на гольф-турнир и выставку картин, направлены в фонд «Я ВЕРЮ».    



Фото: Дмитрий Лаврентьев

Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist