Печать

Активности АРТ–ГОЛЬФ. Что ждет гостей 20 апреля

1384 0 0

Друзья гольфисты! Мы ждем вас 20 апреля. Нам важно, чтобы вы дошли к нам. Мероприятие проходит с целью поддержки Благотворительного Фонда «Я ВЕРЮ», учредителем которого является член Тура Десяти Максим Севрюков. Фонд помогает талантливым детям с нарушениями зрения. Мы рады, что многие откликнулись помочь нам. И первые, кто согласился - художники, которые дают свои работы на аукцион. Средства от продажи картин позволят поддержать существующие проекты Фонда и запускать новые, а также обеспечит беспрерывную работу специальных музыкальных классов для слепых детей «Первая ступень».

Представляем художников, с чьими работами можно будет познакомиться в рамках Благотворительной акции АРТ - ГОЛЬФ «Увидеть и помочь», которая пройдет на территории уникального выставочного пространства Матрешка (Сколково) по адресу: ул. Блеза Паскаля д.2

Именно с темы «АРТ» началась дорога к этой благотворительной акции. 

Кто нас поддерживает:

ВАЛЕНТИНА БОГУШЕВСКАЯ - диджитал художник-иллюстратор

Сюжеты картин вдохновлены легендами, историческими событиями и природой, перемешаны с фантазией и доведены до визуальной и эмоциональной гармонии.

Работает в партнерстве с: Moon Post Station - магазин открыток (Россия, Нижний Новгород), SHEIN – международный фэшн-ритейлер (ROADGET BUSINESS PTE. LTD., СИНГАПУР), COSMOS UNIVERSAL PRIVATE LIMITED – издательство детских книг (Телангана, Индия)

Сайт: www.artstation.com/bog-valenok
Сайт: https //valliboba.art
Inst: @valliboba

«Надеюсь, что в моих иллюстрациях вы окунетесь в счастливые моменты жизни и невероятные фантастические пейзажи, вспомните свое детство и улыбнетесь»











ИРА СЕРГЕЕВА – художник

Ира Сергеева, знает многих гольфистов, первая откликнулась и специально для аукциона нарисовала картину Space Cat, средства от продажи которой будут переданы в Фонд «Я ВЕРЮ».

Сайт: www.irasergeeva.com
Inst: ira_sergeeva_art     
Inst: Zhabenysh

«Мне интересен человек и что бы я не начинала рисовать, неизменно возвращаюсь к нему».  

Художница, которая работает маслом, углем и тушью. Родилась в Москве в 1978 году. В 2012 г. закончила Академию фотографии, в 2017 г. - Академическую Школу Дизайна по специальности «Дизайн интерьера».  Училась живописи в мастерских Тимофея Смирнова и Андрея Восканяна, а также графике в мастерской Глеба Васильева. Свой активный творческий путь начала в 39 лет. Поиск себя в искусстве привел к портрету. 



КСЕНИЯ KERRY КОБЯКОВА – художник

В своей работе использует масло и карандаш. В работах на холстах использует подсознательные образы, приходящие во снах или в особом глубинном состоянии. Работы Ксении выставляются на частных мероприятиях и большинство из них находятся в частных коллекциях.

Сайт: https://kerryart.ru/
Telegram:  https://t.me/kerryart 
ЯМ: https://www.livemaster.ru/kerryart

 

«Письмо маслом – особо любимое мной состояние, в котором моя рука сама ведет линии и штрихи, а глубинные образы являют себе мне, зачастую удивляя. В этот момент я лишь в роли Наблюдателя за тем, как через мое тело подсознание переводит свое сообщение во внешнюю форму»



ЭДУАРД ШАГЕЕВ – график, иллюстратор, живописец

Сюрреализм — основное направление творчества художника. В нём заложены и ирония, и абсурд, прослеживается живое стремление привлечь внимание к человеческим судьбам.

С 1956 г. живет и творит в Москве, Заслуженный художник Башкирии (1989), 
Академик Международной Академии Искусств.
Организатор и президент Союза татаро-башкирских художников (ТСПХ) "РАССАМ". Член МСХ с 1985 года.

Сайт: www.art-snageev.ru

Сюжеты картин черпает из религиозной тематики, исторических событий, бытовых сцен, человеческих отношений, из отношений человека к окружающему его миру в системе «Человек — Земля — Вселенная». Для него важны содержание, идея, проблема, психологический анализ ситуации, углублённое понимание явления природы, общества. И всё это воплощается в создаваемых художником специфических образах.

Работы Эдуарда мы часто видим в российских гольф клубах и его работы узнаваемы.



ЭММА ЦУГУНЯН – художник

Художница работает в технике заостренного выпуклого мазка «Колючка».
В своих работах использует материал масло. Технику считает символом своих убеждений. Эмма принимала участие в персональных и коллективных выставках Москвы, Вены, Страсбурга и Лос-Анджелеса. Работы художницы находятся в частных собраниях России, Австрии, Италии и Франции.

Сайт: www.emmatsu.ru
Inst: emmatsugunyan_ets

 


«В колючке раскрыта вся суть человека: прикрытая всяческой формой брони уязвимость. Абстракция, которую я пишу - реалистична. Это честный диалог между моим воображением и мыслями. Я думаю, мир абстракции - самый честный и искренний мир»






 
АМА НИКОЛИЧ – художник

В своей работе использует масло и диджитал.

Сайт: https://www.amanicolich.tilda.ws/
телеграм:@enotamaInst:ama_nicolich




«Мне интересно наблюдать через творчество, насколько мышление человека позволяет создавать сложные ассоциативные структуры, и через какие средства это находит отражение в его субъективной реальности».





АРТЕМ КОЛПАКОВ – художник

Абстракционист, аналитический концептуалист. Тяготеет к анализу и фигуративной абстракции. Иносказатель. Вдохновляется работами Пикассо, Матисса, Бюффе, Брака, Кандинского.
До реальных холстов и красок несколько лет занимался иллюстрациями. 
Рисовал в свойственной манере сюжеты и задумки в компьютерных программах. 
В 2014 году стал членом Союза художников, секция «Интуитивное искусство».

Tелеграм: @artkolpak
Inst: @artkolpak


В активе на текущий момент: персональная и коллективные выставки, включая международную в Гонконге. Работы находятся в частных коллекциях, галереях и музее (Греция).
Провел более 100 арт-перформансов (живопись в режиме реального времени) с российскими и зарубежными музыкантами, выступающими в жанрах от классики до электронного индастриала.



Алексей Тращеев (Alex Traw) - основатель и директор компании представил на аукцион картину Валентины Богушевской.



Компания "Синтез" - резидент "Сколково" специализируется на разработке программного обеспечения на базе искусственного интеллекта.

Одним из ключевых проектов компании является платформа UpT.ai, которая интегрирует тренеров, гольфистов и ИИ для оптимизации тренировочных процессов и техники игры в гольф. В 2021 году проект прошел через спортивный акселератор в Австралии, Gold Coast Innovation Hub, и стал полуфиналистом Asia Entrepreneurship Awards в Японии. 

В 2023 году платформа была номинирована на премию "лучшее спортивное приложение" в Gold Coast, а в 2024 году вошла в шестерку лучших проектов последних лет, выбранных для презентации в Токио на Asia Entrepreneurship Awards. Эти номинации подтверждают международное признание и эффективность решений "Синтез" в спортивной индустрии.

Картины, предоставленные на аукцион Ирой Сергеевой и Ксенией Кобяковой.



Ждем вас по адресу: территория ИЦ Сколково, улица Блеза Паскаля, 2. Схема проезда к выставочному пространству МАТРЕШКА  https://sk.ru/transport/

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist