Печать

Президент АГР Андрей Вдовин возглавит Азиатско-Тихоокеанский банк

84841 0 3.3

Андрей Вдовин  Фото: Валерий Воробьев
Андрей Вдовин был рекомендован на пост председателя правления «Азиатско-Тихоокеанского банка» в прошлый понедельник. В настоящий момент он занимает должность председателя совета директоров АТБ и имеет опыт банкира более 25 лет. 

ОАО «Азиатско-Тихоокеанский банк», является одним из самых больших региональных банков Сибири и Дальнего Востока и входит в ТОП-100 по всем показателям финансовой деятельности.
Андрей Вдовин является одним из основных выгодоприобретателей (бенефициаров) Азиатско-Тихоокеанского банка и членом Совета Директоров на протяжении 10 лет.  Его решение возглавить управление АТБ в непростое для банковского сектора время вызвано желанием оперативно принимать стратегические и тактические решения для успешного развития бизнеса. 

Официальное назначение Вдовина состоится после согласования его кандидатуры Центральным Банком России.

 «Сегодня АТБ является одним из приоритетных бизнесов для мажоритарных акционеров, в наших планах не только удержать позиции банка в непростой для финансовых структур период времени, но и создать новые решения и продукты для клиентов. Именно поэтому я принял решение возглавить банк»,- заявил Вдовин.

Андрей Вдовин, занимающий в настоящее время пост Президента Ассоциации гольфа России, опытный гольфист и бизнесмен с безупречной деловой репутацией. Именно благодаря его спонсорству в Россию спустя пять лет вернулся этап Евротура турнир M2M Russian Open.

Андрей Вдовин  Фото: Валерий Воробьев

Он начал банковскую карьеру в 1988 году и уже является членом Советов директоров в ряде других организаций, в числе которых ОАО «М2М Прайвет Банк», ООО Страховая компания «Гелиос-Резерв», сеть супермаркетов «Азбука вкуса». Андрей Вдовин так же занимает должность главного редактора журнала SPEAR’S Russia.

Президентом Ассоциации гольфа России Андрей Вдовин был избран 28 июня 2013 года, после отставки предыдущего главы ассоциации Ахмеда Билалова. В ходе выборов за Андрея Вадимовича проголосовало 28 делегатов из 37 присутствующих.

Став Президентом АГР Андрей Вдовин поставил масштабные задачи для развития спортивного и массового гольфа в России с целью продвижения российских спортсменов в мировую элиту гольфа. 

Влад Райбер


Справка:

АГР была создана в 1992 году по инициативе Председателя Правления Московского городского гольф клуба Анатолия Ковалева. Он же стал первым ее президентом и проработал в этой должности 11 лет. Следующие восемь лет пост президента АГР занимал Константин Геннадьевич Кожевников. В 2011 году Кожевникова сменил Ахмед Гаджиевич Билалов, который в мае 2013 года по личной просьбе был освобожден от занимаемой должности.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist