Печать

АГР: Юные гольфисты на поле МШГ

1432 0 0


Завершились первые в этом сезоне Детские соревнования АГР для гольфистов в возрасте от 8 до 10 лет: двухдневный турнир приняла на своем поле Московская школа гольфа. Соревнование прошло при поддержке официального банка АГР и официального партнера программы АГР «Школьный гольф» – Росбанка.

«Это гольф» – смысл этих простых слов опытные гольфисты выучили, а юным спортсменам только предстояло узнать – на гольф-поле борьба за победу продолжается до финального патта последней лунки. 



В старшей группе у мальчиков победил Рутковский Максим, серебро – у лидера первого раунда Маркина Александра, бронза – у Зеленкова Тимофея. В старшей группе девочек лидерство сохранила Сивова Александра, серебро у Чернавских Марии, бронза – у Оболенцевой Валерии. 

В средней группе у мальчиков Шурупов Алексей и у девочек Пономарева Мария смогли удержать лидерство и завоевали золото, серебро у Андреева Кирилла и Кац Алисы, бронза у Фадеева Бориса и Обуховой Элины. 

В младшей группе среди у мальчиков сохранил лидерство и выиграл золото Рожко Александр, у девочек – золото у Шайховой Ульяны. Серебро завоевали Альм Маттио Габриэль и лидер первого раунда Склокина Валентина. Бронза у Суханова Иллариона и у Бурыкиной Ольги.

«Соревнования – неотъемлемая и важная часть проекта «Школьный гольф», – рассказал об итогах турнира директор АГР Александр Кочетков. – Юные спортсмены не только тренируются на протяжении всего года, но и получают опыт участия в соревнованиях. Мы со своей стороны стараемся максимально сохранить весь процесс похожим на взрослые турниры – регистрация, работа судейской коллегии, сдача счетных карточек, оглашение результатов на церемонии награждения – ребята на практике познают каждый этап соревнования, это позволит им в будущем быть более сконцентрированными на игре».  





Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist