Печать

Accordo Finale в Strawberry Fields. Главный приз турнира выиграли Татьяна Воронцова и Ренат Байчурин

1867 0 0

В гольф-клубе Strawberry Fields тучи разгоняют! После общей фотографии в клубном доме небо посветлело, дождь прекратился и выглянуло солнце! Заключительный день сезона 2019 ACCORDO FINALE был уютным, добрым и душевным, как и планировали организаторы.



Турнир посвященный закрытию сезона 2019 прошел 12 октября в формате stableford с учетом гандикапа.

Главный приз - Weekend в Дубае на двоих с перелетом и проживанием выиграли Татьяна Воронцова (0 - 36) и Ренат Байчурин (0 - 18).

Иван Трофимов (18,1 - 36) выиграл проживание на курорте Коста-Наварино.

Nearest to the pin
Даниил Хохолев

Longest Drive
Надежда Ефремова
Кирилл Лачин

Best Par Collector
Василиса Меринова
Кирилл Лачин



Торжественное церемония награждения состоялась после праздничного ужина. Клубный ресторан "Земляничные поляны" приготовил вкуснейшую подборку блюд для этого вечера. Генеральный директор Эвелина Трофимова и гольф-директор Владимир Ефремов тепло поблагодарили участников турнира и всех членов и гостей Strawberry Fields за активное участие в турнирах и жизни клуба. Участники соревнования с удовольствием приветствовали службу гринкиперов в лице Михаила Федорова. Утро перед турниром было дождливым, но не смотря на это "дренажная система отработала на 100%, грины были быстрые, фэрвэи великолепные, рафы беспощадные", - отметила капитан женской команды клуба Надежда Ефремова.



Мероприятие прошло при поддержке генеральных партнеров. Гольф-клуб Strawberry Fields благодарит Туроператора Совет по Туризму, авиакомпанию Emirates, отель Jumeirah  и Торговый Дом Piemaggio.


Мария Воронова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist