Печать

7 августа в ПИРогово в 14-й раз пройдёт турнир «Золотые 50»

527 0 0



Пятьдесят оттенков зеленого произрастает на Пироговском гольф-поле. Полсотни лет требуется прожить гольфисту, дабы заслужить право сыграть на нем в день особого состязания. Состязания зрелых, маститых, седовласых и нескрываемо ироничных. Пятьдесят на пятьдесят, что один из них окажется будущим победителем.

Проживание в отеле Regnum и возможность играть в гольф на поле Carya Golf Club – один из главных призов, который получит победитель турнира «Золотые 50!».

P.S. Лица, не достигшие 50 лет, но желающие примкнуть к субкультуре старших товарищей, могут сыграть в отдельной номинации.

Формат турнир: Индивидуальный Stableford с учетом гандикапа.

Основные номинации:                                              

Абсолютный зачет – 1 место

Мужчины:

«Позолоченная группа», гольфисты 40-49 лет
1, 2, 3 место

«Золотая Группа», гольфисты 50-59 лет
1, 2, 3 место

«Платиновая группа», гольфисты 60 лет и старше.
1, 2, 3 место

Женщины:
«Позолоченная группа», гольфистки до 49 лет.
1, 2, 3 место

«Золотая Группа», гольфистки 50 лет и старше
1, 2, 3 место

Специальные номинации:

Позолоченная группа
Самый дальний удар – мужчины – 6 лунка
Самый дальний удар – женщины – 2 лунка
Самый ближний удар – мужчины – 3 лунка
Самый ближний удар – женщины – 7 лунка

Золотая группа:
Самый дальний удар – мужчины – 5 лунка
Самый дальний удар - женщины – 9 лунка
Самый ближний удар – мужчины – 3 лунка
Самый ближний удар – женщины – 7 лунка

Платиновая группа:
Самый дальний удар – мужчины – 1 лунка
Самый ближний удар – мужчины – 7 лунка

Программа турнира:
9.00 – Открытие тренировочного поля
9.30 -  Начало регистрации, завтрак
10.30 – Официальная церемония открытия турнира
11.00 – Одновременный старт со всех лунок
12.30 – 13.30 – Групповая тренировка для гостей турнира
16.30 – Ужин в Клубном Доме, церемония награждения, развлекательная программа
18.00 – Турнир по чипу с веранды Клубного Дома


Стоимость участия в турнире:
Цена для гольфистов гостей: 12500
Цена для членов клуба: 8000
Цена гольф клиники и вечерней программы для гостей мероприятия: 6000
Цена гольф клиники и ужина для детей: 3000

Регистрация: +7 495 647 41 41, call@pirogovo.ru

Роскошный отдых в солнечной Турции дарит Отель Regnum Carya по системе «Luxury All Inclusive» в Белеке, где гости вдохновляются природой и морем среди роскошной обстановки и безупречного сервиса. Пляж с белоснежным песком, древние сосновые леса и гостеприимное Средиземное море – идеальная картинка, которая предстает перед глазами, когда приезжаешь в Regnum Carya. Это место не только точка притяжения для всех любителей гольфа, но и идеальный курорт для большого отдыха всей семьей.

Два всемирно признанных поля для гольфа в Regnum Carya были удостоены награды Best Golf Destination в Европе. Открытый в 1994 году 27-луночный National Golf Club был признан первым гольф-клубом Белека. Carya Golf Club является первым полностью освещаемым 18-луночным полем для гольфа в Европе. Будучи  хозяином Turkish Airlines Open с 2016 по 2019 год, Regnum Carya известен выдающимися международными турнирами по гольфу.

Представительство Министерства туризма Доминиканской Республики в России, Украине и Республике Беларусь функционирует с конца 2004 года и в его задачи входит продвижение Доминиканской Республики как туристического направления, поддержка туроператоров, работающих на данном направлении, и оказание консультативной помощи агентствам и прямым клиентам. 

Oscar Club  - уникальное пространство и сервис по хранению автомобилей в 5 минутах от Москва Сити! Команда клуба заботится об автомобилях, а их владельцы получают позитивные  эмоции, зная, что автомобиль находится в идеальных условиях. 
Oscar Club - это закрытый клуб для автовладельцев, который решает задачу безопасного хранения и правильного ухода за автомобилем. В спа салоне для автомобилей - идеальный микроклимат, конфиденциальность, круглосуточный доступ к автомобилю, vip комнаты, автомобильные мероприятия.

SimpleWine Prive - сервис премиум-класса для клиентов с особым статусом, где высокие ожидания воплощаются в виде лучших условий и уникальных преимуществ.

Для клиентов SimpleWine Prive предлагаются услуги и сервисы самого лучшего качества - обслуживание у персонального менеджера, консультации винных экспертов, доступ к редким винам, аудит погреба и создание винной коллекции, формирование подарочных решений.

Asiagreen - лавка микрозелени и Raw продуктов в Москве.
Основное направление деятельности - производство и продажа микрозелени, а также сырадавленных нефильтрованных масел, растительного протеина и других Raw продуктов для ресторанов, кафе, фитнес клубов, а так же людей, которые заботятся о своем здоровье.
Asiagreen верит, что быть здоровым и бодрым в условиях большого города может каждый. Для этого нужно каждый день включать в свой рацион больше растительных продуктов, зеленых смузи, любить зарядку и свежий воздух.

Costume Code - магазины персонального пошива костюмов и сорочек. С уважением к людям и планете.

Diligence Woman - одежда для женщин в деловом и спортивном стиле. Бренд запустил ателье по индивидуальному пошиву одежды для гольфа.

«Мир Сейфов» - компания, которая занимается продажей надежных сейфов от ведущих мировых производителей, таких как Muller safes, Fichet-bauche, Chubbsafes, Burg Wachter. «Мир сейфов» - обладает широким модельным рядом и поразит разнообразием искушенного потребителя, знающего толк в безопасности. На эксклюзивных правах, в салонах Москвы и Санкт- Петербурга! 

Yamaguchi - эксперт в области массажного и фитнесс-оборудования. Компания занимает лидирующие позиции в мире. Оборудование Yamaguchi - это воплощение последних разработок в индустрии здорового образа жизни, фитнеса и массажа. В совокупности со смелым дизайном каждый продукт - шедевр. Продажи продукции компании осуществляются через собственную розничную сеть от Владивостока до Калининграда.

BIS ART GALLERY - галерея современного искусства, в коллекции которой находятся работы высочайшего уровня. Каждый из художников обладает своим авторским стилем, самобытным чувством цвета и видением мира. 

Велнес-клуб «Чистые Пруды» особый мир красоты и здоровья, с круглосуточным доступом, индивидуальными программами оздоровления тела и безупречным сервисом. Погрузитесь в атмосферу безмятежности в самом центре Москвы!

Модильяни - центр красоты и здоровья в самом сердце Москвы, по адресу: Котельническая набережная, 31. В команде «Модильяни» работают лучшие косметологи, мастера маникюра и парикмахеры под руководством Art-директора и ведущего специалиста Москвы Руслана Юрши.

Живой французский сыр BeauReve, созданный по старинным французским рецептам. 

Восемь вершин — природная минеральная вода Кавказа. 



Пресс-служба ПИРогово

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist