Печать

Скажем «Нет!» осенней хандре. Вперед по фервеям!

64251 0 0

Теплое и солнечное лето уступило место дождливой и промозглой осени. Небо затянуто серыми кучевыми облаками, ветер пробирает до самых костей, а игра на поле требует все больше сил и решимости. Но не стоит отчаиваться! У Вас все еще есть шанс вернуться в лето и сыграть раунд-другой на великолепных полях, залитых теплым солнечным светом!


УвеличитьИдеальным вариантом для тех, кто не успел искупаться в теплых водах морей и океанов этим летом, но все еще непрестанно грезит о них, окажется Дубай. Этот главный туристический центр на Ближнем Востоке расположен на побережье Персидского залива и предлагает своим гостям множество первоклассных 9- и 18-луночных гольф-полей. Дубай по праву является одним из главнейших гольф-центров: здесь расположены гольф-клубы мирового уровня, каждый из которых имеет свою характерную черту. Dubai Creek Golf&Yacht Club ,
Nad Al Sheba Golf Club&Racecourse
– эти названия говорят сами за себя. Но, поверьте, столь интересные сочетания яхт-спорта и верховой езды с гольфом ничуть не вредят последнему. Поле в Dubai Creek Golf&Yacht Club поражает своим разнообразием и потрясающими видами на залив. А поле в Nad Al Sheba Golf Club&Racecourse явится Вам как нечто крайне оригинальное и подарит радость «ночного» гольфа.
Кроме того, никак нельзя обойти молчанием столь именитые и популярные гольф-клубы, как: Arabian Ranches Golf Club со своим потрясающим пустынным полем,
Emirates Golf Club , на полях которого проходит турнир Dubai Desert Classic в рамках Европейского Тура PGA и The Montgomerie Golf Club(http://www.), являющий собой настоящий шотландский линкс.
УвеличитьНужно отметить, что на этом развитие гольфа в Дубае не заканчивается. Вместе с масштабными инфраструктурным развитием эмирата постоянно обновляются гольф-поля и клаб-хаусы. Кроме того, в 2007 году в Дубае открылся новый гольф-клуб Four Seasons Golf Club . Он стал одиннадцатым гольф-клубом цепочки Four Seasons в мире и первым на Ближнем Востоке. Центром этого гольф-клуба является поле Al Badia, спроектированное Робертом Трентом Джонсом II и напоминающее истинный оазис в пустыне. 11 озер, небольшие водопадики и ручейки непременно порадуют глаз и, несомненно, станут немалым препятствием на пути от лунки к лунке.

УвеличитьДля культурно-познавательного отдыха в сочетании с гольфом на разнообразных полях предлагаем Вам отправиться в Португалию. Богатейшая история этой страны, особый национальный менталитет и местный колорит оставят в Вашем сердце незабываемый след.
В последние годы столица Португалии – Лиссабон - переживает своё второе рождение, вновь по праву обретая статус «золотого города» южной Европы. Современная, живая, энергичная и космополитичная атмосфера Лиссабона напоминает то настроение прославленной эпохи великих открытий 15 и 16 веков, когда город являлся центром торговли с востоком и отправной точкой для морских экспедиций. Но, несмотря на это, город все так же притягивает своим шармом старины, придающей ему ощущение лёгкой провинциальности. Исторические замки, старинные деревянные трамваи, шумно снующие вверх и вниз по улицам вдоль кафе в стиле «арт деко» и мостовых, украшенных мозаикой – всё это позволяет ощутить в полной мере незабываемую атмосферу Лиссабона.
Недалеко от Лиссабона (всего в получасе езды) находится гольф-побережье Эшторил и Синтра, где расположено более десятка гольф-полей, спроектированных известными архитекторами. Belas Country Club, Estoril Golf, Estoril-Sol, Lisbon Sports Club, Quinta da Beloura, Quinta da Marinha, Quinta da Marinha Oitavos Golf и многие другие - каждый гольфист найдет себе здесь поле по вкусу.
УвеличитьА остановиться можно в отеле Penha Longa Hotel & Golf Resort , расположенном на холмах среди роскошных садов и чистейших озер. История этого замка-отеля прослеживается с 14 века и связана с громкими именами королевских особ Португалии и некоторых других стран. Просторные номера, шикарные рестораны, спа-центр «Six Senses SPA» и 2 собственных гольф-поля (27 лунок) – являются несомненными аргументами в пользу отдыха в этом отеле!
УвеличитьЕсли же шум волн и непосредственная близость к океану имеют для Вас первостепенное значение, то для Вас лучшим местом отдыха окажется отель Resort Praia D’el Rey Golf & Beach(http://www.). Этот гольф-комплекс расположен на атлантическом побережье всего в получасе езды от столицы Португалии Лиссабона, что непременно позволит Вам объединить пляжный, культурный и гольф-отдых. А незабываемые виды на океан и острова Берленга с чемпионского 18-луночного гольф-поля, принадлежащего отелю, оставят неизгладимый след в Вашей памяти и будут манить Вас еще долгое время. В 2007 году этот курорт был назван лучшим в Европе Международной Ассоциацией Гольф Туроператоров.

УвеличитьЛюбителям экзотики мы рекомендуем отправиться в Китай! Здесь менее чем в получасе езды от Гонконга расположен самый большой в мире частный гольф-клуб Mission Hills (http://www.), который благодаря своим уже 216!!! лункам в 2004 году был занесен в Книгу Рекордов Гиннеса. Все поля, которых здесь 12, «подписные», т.е. были спроектированы звездами мирового гольфа – Джеком Никлаусом, Дэвидом Ледбеттером, Ником Фалдо, Анникой Соренстам, Грегом Норманом и другими. Кроме того, на территории Mission Hills построен пятизвездочный отель, архитектурный стиль которого сочетает итальянские и ямайские мотивы. В клубных домах на территории курорта расположены, рестораны, СПА-центр, бассейн, детский развлекательный комплекс, 3-х этажный про-шоп и многое другое. Можно с уверенностью сказать, что гольф-курорт Mission Hills позволяет полностью расслабиться и окунуться в атмосферу роскошного отдыха!

Выбор за Вами!
Звоните в Бутик путешествий «Алерсе»,
и мы будем рады ответить на все Ваши вопросы!!!
+7 495 7866567
www.alerce.ru


Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist