Печать

5 миллионов на удачу! На Кубке Лиги Ставок в Форест Хиллс продолжаются попытки оформить hole-in-one!

2453 0 0



Кубок Лиги Ставок – серия турниров для любителей и профессионалов, состоящая из пяти отборочных этапов и финального соревнования, география Кубка: 5 регионов (Краснодарский край, Московская, Свердловская область, Санкт-Петербург, Республика Татарстан). 

Организаторы соревнования: Компания Iron&Gloves Promotions, промоутер спортивных соревнований, в том числе гольф-турниров, и Ассоциация гольфа России. Генеральный партнер: Компания Лига Ставок. Официальный партнер соревнования – федеральный инвестиционно-строительный холдинг AVA Group.

Первый этап Кубка Лиги Ставок прошел в Краснодарском крае, в Геленджике, второй проходит 25-26 мая в Форест Хиллс (Московская область). Завершился первый игровой день, в котором приняли участие 76 игроков, вместе с любителями на поле вышли спортсмены, призеры всероссийских соревнований – Максим Данилин, Арсений Подольский. 

На 6 лунке для всех участников разыгрывается hole-in-one – если гольфист за один удар попадет в лунку, то заберет призовой фонд от Лиги Ставок – 5 миллионов рублей. По правилам гольфа любители не могут получать призовые, и только удар hole-in-one считается элементом удачи и призовые забирает счастливчик. Такой удар может быть несколько раз за всю гольф-карьеру, а может и не случиться вовсе. Арсению Подольскому не удалось оформить hole-in-one на Кубке Лиги Ставок, но по итогам первого раунда он выиграл в номинации best gross. 

Секретом своего гольфа Арсений поделился с одним из амбассадоров Лиги Ставок, гостем турнира – блогером и ведущим на Матч-ТВ Евневичем: «Расслабился и получал удовольствие!» Напомним, что все болельщики и любители гольфа могут делать ставки, необходимо пройти простую регистрацию в приложении или на сайте Лиги Ставок. Первые выигрыши уже случились сегодня. 

Победителями в своих гандикап-категориях стали: Александр Тимошин, Евгений Заполтылок, Светлана Куракина – гольфисты обеспечили себе место в финале.
26 мая на поле выйдут 92 игрока, которые тоже будут штурмовать 6 лунку и бороться за попадание в финал. 

Следите за нашими новостями! 

И, конечно, играйте в гольф!

LIVESCORING



Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist