Печать

Второй турнир по зимнему гольфу в Нахабино

67060 0 0

Увеличить24 февраля на поле Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб в подмосковном Нахабино прошел уже ставший традиционным турнир по зимнему гольфу.

Более 100 гольфистов-любителей в этот солнечный морозный день вышли на старт. Игра проходила в формате "скрембл".
"Это наш российский ответ Санкт-Морицу",- шутили игроки ожидая ти-тайма и угощаясь блинами с икрой, сёмгой и вареньем, подогревая это рюмочкой "Парламента" из самовара, который был вырезан изо льда.

УвеличитьЧтобы придать турниру "сибирский" характер организаторы постарались на славу. Было подготовлено 9 лунок (пар 35)! Снегокатами утромбованы широкие фервеи, но большинству игроков, когда мяч уходил в сторону, приходилось подолгу выкапывать его из глубокого снега. Мячи были специально выкрашены в яркие цвета: оранжевый, розовый, желтый. Выручали также валенки, предоставленные всем участникам турнира.
Увеличить


По итогам 4-х часовой борьбы 3 место заняли супруги из США Ким и Джеймс Балащак, 36(+1), 2 место- Ким Ен Ил и Кан Ю Пе из Кореи, 35(пар), и победителями стали Федор Гоголев и Владимир Андрюкин с фантастическим результатом 29 ударов (-6). Увеличить






Все призеры были награждены подарочными наборами от компании "Парламент Групп", которая и в этом году будет поддерживать большинство крупных турниров по гольфу проводимых в России. Увеличить




От всей души поздравляем победителей!



Валерий Красников

Фоторепортаж из Нахабино

 

 

 

 

 

 

 


 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist