Печать

Первые шаги белорусского гольфа

30347 0 0

В поселке Колодищи, что под Минском, вскоре начнется строительство спортивно-туристического гольф-комплекса. Участок под строительство будет выделен на бывшем военном полигоне. В комплекс войдут: поле для гольфа чемпионского класса международного стандарта, центр обучения гольфу, гостиничный и спортивный комплексы, жилой поселок, инженерная и транспортная инфраструктура. Открыть гольф-центр планируется в 2010 году. Строительство будет осуществляться на основании указа президента Беларуси от 29 января нынешнего года.

Заказчиком по проектированию и строительству комплекса выступает белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Гольф Клуб». Генеральной проектной организацией по разработке проектно-сметной документации определено ОАО «Институт «Минскгражданпроект».

Министерству архитектуры и строительства и Государственному комитету по имуществу Республики Беларусь, Минскому облисполкому поручено обеспечить максимальное содействие СООО «Гольф Клуб» в организации параллельного проектирования, строительства и оформления прав на земельные участки.


Источник: Посольство Республики Беларусь в РФ



Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist