Печать

Маша держится в середине

59243 0 0

После первого раунда чемпионата Европы среди женщин Мария Верченова с результатом 75 ударов (+4) делит 48-58 места – из 136 участниц. С учетом дождливой погоды и довольно сложного поля (а в качестве арены для проведения турнира был выбран Falkenstein – пожалуй, самый знаменитый немецкий гольф-клуб), результат для первого раунда неплохой. Да и место в турнирной таблице вполне достойное, позволяющее надеяться не только на участие во всех четырех днях соревнований, но и на успешное итоговое выступление.

Лидирующие позиции, как и ожидалось, захватили испанки. У Сони Кологан 66 ударов, у Белен Мосо – 69, столько же – у француженки Исабель Буано. В одном ударе от них идет целая группа преследователей, включая Асахару Муньос и Карлоту Сиганду.

Уровень конкуренции, как и предполагалось, очень высокий, однако он отнюдь не выглядит недостижимым для Маши. Как всегда, многие из тех, кто «выстрелил» в первый день, обязательно уйдут в тень. С другой стороны, конечно, будут стараться «отобрать свое» фавориты, пока оказавшиеся в середине – та же Уокер, у которой тоже 75.

Но одно уже ясно: Верченова в компании сильнейших гольфисток Европы выглядит достойно и, как и было предсказано, вполне может бороться за высокие места.

Будем болеть!

Алексей Николов

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist