Печать

Встреча гольфистов Москвы и Казахстана

30340 0 0

Страшной силы ливень, который обрушился на гольф поле (как впрочем и на всю Москву) в ночь перед стартом, благодаря прекрасному дренажу и мастерству гринкиперов, не смог остудить ту теплоту и дружбу, с которой встретились добрые друзья-гольфисты Московского клуба и клуба "Нуртау".

Итоговый результат - ничья 15-15. У россиян отличилась пара Сергей Воробьев - Сергей Шихарев, которые выиграли свой микроматч со счетом 3-0, у гостей подобного результата достигли Адиль Мухамеджанов и Серик Кеулимжанов.

Очень душевно прошла процедура награждения, которую вели капитаны команд Нуртай Абыкаевич Абыкаев и Исса Мальсагов. Без подарка не остался ни один из участников турнира. В прощальном слове Нуртай Абыкаевич как всегда тепло поблагодарил москвичей за организованный и проведенный турнир и пригласил всех в Алма- Аты и в Астану на ответные турниры и осенью и зимой. "Нам всегда приятно быть с вами", - на прощанье отметил он.


Валерий Красников
 

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist
if(!window.BX)window.BX={};if(!window.BX.message)window.BX.message=function(mess){if(typeof mess==='object'){for(let i in mess) {BX.message[i]=mess[i];} return true;}};="popup popup-subscribe changepasswd">