Печать

Презентация юбилейной серии GOLF.RU и турнир по фиджитал-гольфу прошли совместно с W MALDIVES

1278 0 0

В рамках подготовки к празднованию 25-летия портала GOLF.RU 27 марта прошла презентация юбилейной серии турниров golf.ru.
Портал GOLF.RU был основан в апреле 1999 года. Его слоган: «Гольф.Ру - сайт #1 о гольфе в России», он зарождался вместе с российским интернетом, стоял у истоков формирования российского гольф-сообщества и клубного движения. GOLF.RU был информационным партнером российских этапов Евротура Russian Open, Ассоциации гольфа России, Тура Десяти, Женского тура, Лиги гольфа, ФОРА ГОЛЬФ и других. 
Юбилейная серия турниров портала GOLF.RU стартовала 2 декабря 2023 года и завершится 28 сентября 2024 года.
Гости мероприятия, проходившего 27 марта в помещении Центра Киберспорта на Южной, приняли участие в турнире по диджитал-гольфу и по паттингу.

Диджитал этап проходил на платформе EA SPORTS™ PGA TOUR™ на поле Augusta National, в честь апрельского мейджора Masters.  

Победителем этапа по диджитал-гольфу стал Рамзес Марков.

Победителем турнира по паттингу стала Антонина Черчович. 

Спонсорами мероприятия выступили курорт класса люкс W Maldives и Инновационная российская клиника ENHEL Wellness SPA Dome

Новые стандарты отдыха от W MALDIVES 

Let It Glow - это свежая концепция путешествий класса «люкс», придуманная совместно со звездами мировой величины из мира моды, дизайны, музыки и инноваций.
Всего в 25-и минутах полета от международного аэропорта Мале на собственном острове расположен курорт W Maldives, созданный для тех, кто ценит эксклюзивность и новые ощущения. Буквально всё здесь - цвета, материалы и даже солнечные блики на поверхностях - делают остров по-своему игривым и уникальным. Здесь хочется, чтобы ночи и дни были бесконечными - в полном соответствии с философией курорта, которую можно охарактеризовать как “что угодно и когда угодно”. 

Жилье класса люкс

W Maldives - это 77 бунгало разных категорий, 27 из которых стоят на пляже, а остальные  - на воде. Каждый номер оснащен всем необходимым для незабываемого отдыха: огромной двуспальной кроватью, современной стереосистемой, 42-дюймовым телевизором, винным шкафом, микс-баром, панорамным бассейном и террасой.

В дизайне всех 27-и вилл, стоящих на берегу океана, центральное место занимает красный цвет.  Например, деревянные кресла Ming, разработанные бюро Neri & Hu для Stellar Works, а также узоры медуз и кораллов на фирменных подушках. Все элементы дизайна, в том числе придуманные дизайнером Кристианом Хаасом веревочные лампы и гамаки из Никарагуа, сделаны на заказ и призваны создать мягкую и расслабленную обстановку. 

В бело-синей обстановке расположенных в лагуне бунгало, среди которых 25 “сказочных надводных оазисов” и 21 “эффектная надводная вилла”, выражена безудержная энергия мальдивской подводной фауны. Среди подобных элементов - придуманное Томасом Педерсеном огромное белое кресло-качалка в форме рыбы-ската, потрясающая лампа-медуза от Рокси Таури-Рассел, светящаяся подушка в форме морской звезды и дизайнерская итальянская барная тележка, которая особенно хорошо отражает коктейльную культуру бренда W.

Особое внимание стоит уделить WOW Ocean Escape (323 кв. м) - водные виллы с бассейном (24 кв.м.). Состоят из гостиной зоны со стеклянными панелями в полу, 2 спален (в одной - кровать king-size, в другой - две кровати queen), 2 ванных комнат, туалетной комнаты, террасы с бассейном, лежаками, зоной для отдыха и спуском в воду. Максимальное размещение - 5 взрослых или 4 взрослых и 1 ребенок.

Из океана на стол

Настоящей гордостью курорта являются рестораны и бары, поскольку гастро-команда W Maldives обожает придумывать новые кулинарные концепции. В стоящем на воде ресторане FISH® гостей ждут вкуснейшие блюда юго-восточной кухни, приготовленные из свежего морского улова. Еще больше паназиатских блюд ждет в открытом в течение всего дня современном бистро KITCHEN®. На пляже ресторан FIRE® приглашает гостей окунуться в романтическую и непринужденную атмосферу барбекю под звездами. Возле бассейна расположен бар SIP® с фантастическим видом на закат, коктейлями, и разнообразием свежих суши и сашими; ещё один бар у бассейна с собственной террасой — это WET® с большой коллекцией экспериментальных напитков и авторских коктейлей. Не забудьте при случае также посетить сезонное кафе мальдивской кухни KADA.

AWAY® Spa
Чередовать веселое времяпрепровождение и незабываемые вечеринки стоит с отдыхом, поэтому гостям рекомендуется посетить спа-центр AWAY® Spa - там точно знают рецепт, который поможет вернуть силы и настроение. Спа-меню разбито на три раздела, которые можно комбинировать и сочетать в разных вариациях, - «Inner Glow», «Outer Glow» и «After Glow», призванных расслабить, зарядить энергией и поддерживать «сияние» организма даже после окончания отпуска.

Подводный мир Индийского океана
Если гостям захочется более активно проводить время, поход в центр водных видов спорта WAVE – идеальное решение. 

А более острые ощущения обеспечит дайвинг-центр DOWN UNDER, где сертифицированная команда профессиональных дайверов покажет все лучшие близлежащие места для подводных приключений, ведь W Maldives – дом для одного из лучших рифов на Мальдивах. Незабываемые впечатления гарантированы!

Инновационная российская клиника ENHEL Wellness SPA Dome 
Спонсором мероприятия также выступила клиника Юлии Энхель. 

Инновационная клиника ENHEL Wellness SPA Dome - это SPA, массаж, фототерапия, RF-лифтинг, стоматология, DETOX-Бар, BEAUTY-Зона, восстановление волос, баня и хаммам, парикмахерская и маникюр, занятия йогой, криокапсула, бар здорового питания, салон красоты и даже спортивный зал с тренажерами последнего поколения Technogym.
 Wellness- прoстранство Юлии Энхель клиника будущего в Москве! Это уникальные комплексные программы омоложения и похудения и методики устранения всех видов стресса.

Удобная локация с паркингом в центре. Футуристический дизайн, эстетика и комфорт, элегантная входная группа и космический интерьер зоны ожидания, все пропитано комфортом и гармонией.

С первых дней открытия Enhel Dome стал точкой притяжения и источником энергии не только для российской, но и мировой элиты. Сами японцы не раз запрашивали франшизу на Enhel Wellness Spa Dome - лучшие японские инновации здесь дополнены самыми знакомыми мировыми anti-age разработками: калифорнийским фитнес-оборудованием «для ленивых», балийскими техниками саунг хилинга, только проверенными европейскими аппаратами и инъекциями для решения полного комплекса биохакинга - и все это в руках заслуженных   российских специалистов в области здорового долголетия. Фаундер Enhel Dome  - Юлия Энхель,  ставшая  первой кто привез  водородные anti-age инновации не только в Россию, но и стала уполномоченным поставщиком для британской королевской семьи: от воды, ингаляций  до лучшего коллагена и косметики - продолжает собирать  лучшие anti-age разработки со всей планеты.  В самом центре Москвы  Юлия открыла инновационную  city клинику, в которой в рамках одного дня можно сделать развернутый check-up, консилиум биохакинг специалистов, в 8 рук  полную beauty & wellness перезарядку. Передовая косметология, стоматология, нутрициология, фитнес и потрясающий спа-комплекс на площади более 800 кв. метров - в атмосфере абсолютного спокойствия, без лишней суеты и с максимальным удовольствием и пользой в каждой минуте.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist