Печать

25-летие портала GOLF.RU. Презентация серии турниров прошла совместно с Baros и Milaidhoo Maldives

1322 0 0


В рамках подготовки к празднованию 25-летия портала GOLF.RU 2 декабря состоялась презентация программы юбилейных турниров по гольфу. 
Портал GOLF.RU был основан в апреле 1999 года. Его слоган: «Гольф.Ру - сайт #1 о гольфе в России», он зарождался вместе с российским интернетом, стоял у истоков формирования российского гольф-сообщества и клубного движения. Портал был информационным партнером крупнейших любительских турниров, таких как Golf Digest Cup, Деловые Люди, BMW Golf Cup, а также Чемпионатов России и российских этапов Евротура Russian Open и Russian Seniors Open. В настоящее время является организатором любительских турниров, а также межклубных чемпионатов Regnum Russian Clubs Battle и Cornelia Spring. При информационной поддержке golf.ru делали свои первые шаги "Тур десяти" и "Женский Тур", зарождался Детско-Юношеский Тур.
Портал поддерживал финансово благотворительные гольф-турниры и фонды. За большой вклад в развитие гольфа в России GOLF.RU не раз получал награды от Ассоциации Гольфа России и российских гольф-клубов.
Юбилейная серия турниров портала GOLF.RU стартует 4 мая в Moscow Country Club. Она будет состоять из трех мейджоров и 10 этапов Grand Prix и завершится 28 сентября.
Гости мероприятия, проходившего в помещении ресторана Bunin Bar, приняли также участие в турнире по мини-гольфу.

Спонсором мероприятия выступил курорт класса люкс Baros Maldives. 

Курорт Baros Maldives, знаменитый истинно мальдивским гостеприимством и высочайшим уровнем обслуживания, с радостью приглашает всех, кто хочет проводить уходящий 2023-й год с размахом. 
Baros – один из старейший курортов Мальдивской республики, распахнувший свои двери для гостей в 1973 году и за прошедшие десятилетия заслуживший славу легенды среди мест отдыха класса «люкс». По случаю своего 50-летия  Baros обновил свой облик, но остался тем же идиллическим островом мечты, где элегантные интерьеры, безупречный сервис и открыточная тропическая природа идеально сочетаются и дополняют друг друга. Тому подтверждение – полученные в 2023 году награды экспертов премии World Travel Awards и читателей журнала CondeNast Traveler, признавших Baros «самым романтичным курортом» и «одним из лучших» в регионе Индийского океана.

Предстоящие новогодние каникулы гости совершенно точно не смогут забыть, ведь курорт подготовил множество увлекательных вариантов времяпрепровождения, которые пройдут с 20 декабря 2023 по 7 января 2024 года.  
К примеру, можно отправиться в морской круиз под парусом или плыть вслед за закатом в сопровождении дельфинов на традиционной мальдивской лодке д(х)они под названием Nooma; посмотреть романтичный фильм на деревянной платформе Piano Deck прямо посреди лагуны с шампанским в руке и звездным небом над головой; подружиться с океанскими жителями домашнего рифа и даже подарить им новый дом в виде специального куба с посаженным в него кораллом, который будет расти и радовать рыб, черепах и других обитателей глубин  многие годы. 

Куда же без гастрономических открытий и кулинарных изысков? Шеф-повара трех заведений курорта, включая, пожалуй, самый известный ресторан в стране – The Lighthouse, уже готовы радовать гостей своим мастерством и невероятным сочетанием вкусов, запахов и  текстур, начиная с лучших стейков на гриле и заканчивая фирменными мальдивскими специалитетами из тунца. Вкусовые рецепторы будут в восторге!

Чтобы привести тело и душевное состояние в баланс и полноценно подготовиться ко встрече Нового года, специалисты спа-центра Serenity, утопающего в зелени оазиса тишины и спокойствия, предложат множество процедур, от аква-йоги до курсов детокса, основанных исключительно на натуральных средствах. А зенитом зимних каникул, конечно же, станет новогодняя ночь: гостей ждут шикарный ужин с лучшими винами и шампанскими мира, яркий фейерверк, затмевающий звезды, танцы на пляже, много веселья и приятных сюрпризов.

О Baros
Baros – бутик-курорт, состоящий из 75 пляжных и надводных вилл и расположенный в 25 минутах езды на скоростном катере из международного аэропорта Мальдивской Республики. К услугам гостей курорта три ресторана и бара, получивших множество международных наград, спа-салон и центр водных видов спорта, готовый предложить различные варианты времяпрепровождения на море – от плавания с маской вдоль домашнего рифа до глубоководных погружений для профессионалов. Baros – поистине легендарный курорт, распахнувший свои двери в далеком 1973 году и за это время отточивший мастерство гостеприимства до невиданных высот: доказательством тому служат престижные награды, признательность профессионалов туриндустрии и, самое главное, благодарность тысяч гостей. Baros Maldives входит в сеть Small Luxury Hotels Of The World.
www.baros.com

Спонсором мероприятия выступил также курорт класса люкс Milaidhoo Island Maldives.

ОСТРОВ ЧУДЕС: ПРАЗДНИЧНЫЙ СЕЗОН В MILAIDHOO MALDIVES
Сезон праздников в Milaidhoo объявляется открытым! Совсем скоро Рождество и Новый год - главные торжества в году, окутанные ореолом волшебства и исполнения желаний, а поскольку желания гостей стоят на первом месте, курорт Milaidhoo приготовилдля них специальную программу, полную самых разных приключений и развлечений. “Волшебные сказки” - так в этом году решили назвать сезон праздников - будут наполнены вкусной едой, умопомрачительными спа-процедурами и увлекательным знакомством с бесподобной мальдивской природой. Мы обещаем - вы останетесь очень довольны!

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ОТЕЛЯ
Кулинарные виртуозы курорта вовсю готовятсяудивлять насыщенными вкусами и впечатляющей подачей. Гостей ждут не только обеды и ужины с изысканно подобранными винами, но и целый чемпионат по приготовлению блюд из секретных ингредиентов, мастер-классы по миксологии, изысканные чайные церемонии, элегантные фуршеты и гастрономические сюрпризы. 

В НОВЫЙ ГОД В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ И СО СПОКОЙНЫМИ НЕРВАМИ
Спа-центр Serenity также не тратит времени даром: для гостей подготовлена разнообразная программа, нацеленная на раскрытие энергетических центров и исследование чакр. Различные оздоровительные уроки- индивидуальные, парные и групповые - помогут восстановить душевный и физический баланс и сбросить накопившийся за прошедший год стресс.

НЫРЯЕМ В НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ С OCEANSTORIES
Вся жизнь на Мальдивах сосредоточена вокруг и внутри океана. Не станут исключением и праздничные месяцы: команда Ocean Stories приглашает гостей Milaidhoo поучаствовать в высадке кораллов, заняться дайвингом или снорклингом, изучить океанские глубины, отправиться на экскурсию “Семь чудес Океана” и даже нарядить подводную ёлку! Так вы Новый год ещё не встречали.

ЗАКАТЫ И ЗВЁЗДЫ: НОВОГОДНЯЯ РОМАНТИКА
Премьеры сезона: лодочная прогулка на закате под аккомпанемент традиционного мальдивского барабана бодуберу и изучение звёздного неба под отблески лунного света в океанской воде вместе с вашей второй половинкой. Рассматривать созвездия и считать падающие звезды вместе - что может быть романтичнее?

О Milaidhoo
Milaidhoo Island Maldives - это бутик-отель, отличительной особенностью которого является приверженность местным традициям. 50 современных вилл с бассейнами, выполненные местным архитектором в классическом мальдивском стиле, имеют всё необходимое для незабываемого отдыха: пространство, панорамные виды на 180 градусов, яркие и пастельные тона в интерьере. Для исполнения любых пожеланий у каждого гостя есть также личный помощник. Среди развлечений - различные водные виды спорта, йога на восходе солнца и сноркелинг на коралловых рифах неповторимой красоты. Особой гордостью Milaidhoo является кухня: здесь расположены три ресторана мирового уровня, в том числе Ba’theli – заведение высокой мальдивской кухни, построенное в форме старинных океанских лодок. Меню этого ресторана основано на традиционных мальдивских блюдах, а многие рецепты восходят ко временам морской «Дороги Специй». Milaidhoo - это по-настоящему мальдивский курорт, где слово “люкс” приобретает новые оттенки. Фантастическая природа, великолепная кухня и романтическая атмосфера, включаяющая прогулки с дельфинами на закате и пикники на уединенном песчаном пляже... В этом потрясающем месте осуществляются любые желания! Отель входит в ассоциацию The Small Luxury Hotels of the World. 
www.milaidhoo.com

Благодарим наших спонсоров:
Курорт Baros Maldives
Курорт Milaidhoo Island Maldives
Сеть турецких отелей Cornelia Hotels.Golf.Spa
 
SmartShotGolf — первый производитель гольф-оборудования в России
CREOM – швейцарская косметика, это роскошный уход за вашей кожей, новый способ почувствовать себя уникальной

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist