Печать

VISA становится партнером Ассоциации гольфа России

40076 0 0

Пресс конференция: Константин Кожевников и Лу НаумовскиVISA становится партнером Ассоциации гольфа России

7 октября стало знаменательным днем в истории Российского гольфа. В этот день в клаб-хаусе Московского Городского клуба состоялась презентация, на которой было объявлено о начале сотрудничества между Ассоциацией гольфа России и Visa International. В рамках этого сотрудничества всемирно известная платежная система будет оказывать помощь российскому гольфу и получит право именоваться "Официальной платежной картой Ассоциации гольфа России".



Подписание договораКроме того, для настоящих любителей гольфа впервые в России будет выпущена специальная карта VISA Golf. От обычной карточки VISA Gold она будет отличаться не только наличием на ней логотипа Ассоциации гольфа России и использованием темы гольфа в дизайне, но и дополнительными возможностями, которые она будет давать своим обладателям - любителям гольфа.
Договор, рассчитанный на три года, подписали президент Ассоциации гольфа России Константин Кожевников и старший вице-президент представительства Visa International по России и странам СНГ Лу Наумовски.



Награждение победителей турнираНа презентации присутствовали представители крупнейших российских банков и компаний. После торжественной части гости получили возможность принять участие в соревнованиях по ночному гольфу. Он прошел в формате выигрыша двух номинаций: "Closest to the pin" и "Longest drive". Участники били с импровизированных ти, установленных рядом с клаб хаусом. Трассирующие мячи ложились к флагу 9-ой лунки и улетали на фэрвэй 3 лунки. Полная темнота не помешала показать участникам высокие результаты: 220 м самый длиный удар и 4 метра от лунки самый точный.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist