Печать

Пасхальный бранч на курорте "ПИРогово"

29650 0 0

4 апреля в ресторане Клубного дома курорта "ПИРогово" состоялся Пасхальный бранч. В светлый праздник для взрослых и особенно маленьких гостей подготовили специальную программу.

Весь день детей развлекал пасхальный кролик. Вместе с ним девочки и мальчики участвовали в различных веселых конкурсах и викторинах, занимались раскрашиванием пасхальных яиц.

Кроме того, дети самостоятельно готовили тесто для праздничных куличей. В этом им помогал шеф-повар ресторана, австриец Шобин Райнер.

Взрослым гостям также не пришлось скучать: желающие принимали активное участие в приготовлении куличей и творожной пасхи.

В рамках бранча предлагались разнообразные салаты, холодные и горячие закуски, горячие блюда и восхитительные десерты. Среди напитков - шампанское, красное и белое вино, водка, коньяк, шотландский виски, настойки, безалкогольные напитки.

Источник: www.pirogovo-club.ru

 

 

 

 

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist