4 апреля в ресторане Клубного дома курорта "ПИРогово" состоялся Пасхальный бранч. В светлый праздник для взрослых и особенно маленьких гостей подготовили специальную программу.
Весь день детей развлекал пасхальный кролик. Вместе с ним девочки и мальчики участвовали в различных веселых конкурсах и викторинах, занимались раскрашиванием пасхальных яиц.
Кроме того, дети самостоятельно готовили тесто для праздничных куличей. В этом им помогал шеф-повар ресторана, австриец Шобин Райнер.
Взрослым гостям также не пришлось скучать: желающие принимали активное участие в приготовлении куличей и творожной пасхи.
В рамках бранча предлагались разнообразные салаты, холодные и горячие закуски, горячие блюда и восхитительные десерты. Среди напитков - шампанское, красное и белое вино, водка, коньяк, шотландский виски, настойки, безалкогольные напитки.
Источник: www.pirogovo-club.ru