Печать

Золото Екатерины Мисник, Александры Разумовой и серебро Алисы Кац на турнире WAGR в Литве

1136 0 0

С 15 по 17 июля в Литве на поле гольф-клуба Vilkė (Wolf Golf Club) прошёл Открытый чемпионат Литвы среди юниоров категории WAGR. Для большинства ребят, которые приехали на этот турнир, это был первый опыт международных соревнований.



18-луночное поле для гольфа Vilkė расположено в живописной деревне Каморунай на западе Литвы. Весьма непростой ландшафт поля требует от игроков высокого мастерства. Поле содержит множество природных барьеров: холмов, ручьёв и песчаных ловушек. Площадь поля составляет 65 га, а за один раунд игрок проходит около 10 км — это, пожалуй, одно из самых сложных полей для гольфа не только в Литве, но и во всей Европе.

В турнире принимало участие около 60 спортсменов в 6 категориях: 9 лет, 12 лет, 15 лет, 18 лет, 21 год и общий зачёт WAGR. Серебро среди самых юных завоевала Алиса Кац, воспитанница тренеров Московской школы гольфа Дмитрия Захарова и Манвела Данна.

Несмотря на то, что в первый день Алиса была на третьем месте, она твёрдо решила бороться за второе. Во втором раунде Алиса сравнялась с соперницей., а в третьем — уверенно её опередила. 



 
В категории 12 лет золото также завоевала Александра Разумова, воспитанница тренеров Московской школы гольфа Дмитрия Захарова и Манвела Данна. Несмотря на сложные погодные условия во второй день игры, когда из-за грозы игру прервали на 3 часа, Александра собралась и уверенно доиграла. 




Екатерина Мисник, спортсменка Федерации гольфа Московской области и воспитанница Алексея Ёжикова, завоевала золото в категории 15 лет и 3 место в общем зачете WAGR. За три игровых дня Екатерина показала отличный результат +18. 




Поздравляем наших спортсменок и желаем дальнейших побед! 

   

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist