Печать

Золото Александры Чекалиной на открытом Чемпионате Эстонии

1659 0 0

Александра Чекалина стала Чемпионкой на любительском открытом  чемпионате Эстонии турнире Estonian Amateur Open 2019.  Турнир проходил на поле Поле Saare Golf, расположенном на острове Сааремаа неподалеку от средневекового города в Курессааре. Все три дня Саша была безусловным лидером.


Александра рассказала golf.ru, что "погода была отличная первые два дня турнира. Все получалось хорошо по игре. В первый день я сыграла плюс три и во второй плюс два. Очень помогала длинная игра, первый удар был очень там важен, потому что на поле очень много воды, и архитектура этого поля была сделана так, что мяч постоянно отпрыгивал к водным преградам. Так что выход был очень важной составляющей игре.



В третий день был ужасный ливень с ураганным ветром. Играть была тяжело, так как мяч вообще не летел. Мой драйвер был, наверное, с таким ветром под 150 метров. В третий день я сыграла плюс 9. Поле в целом узкое и с большим количеством воды. И это был мой первый турнир в этом сезоне после Америки.
В планах продолжать тренировки и готовиться к чемпионату России Russian Amateur Open Championship в Казани и к чемпиону Европы в Италии". 



Снова победу в Эстонии празднуют российские гольфистки. В прошлом году победительницей стала Екатерина Малахова. А счет победам в Эстонии открыла в 2006 году Галина Ротмистрова, в 2015 году вторую победу одержала Ксения Еремина, третья победа Екатерины Малаховой и четвертый триумф на этом престижном турнире празднует Александра Чекалина.  


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist