Печать

Ричард Грин и его невеста выиграли проходящие одновременно мужской и женский турниры Victorian Open в Австралии

77958 0 0

Известный австралийский гольфист Ричард Грин (Richard Green) и его будущая жена Марианна Скарпнорд (Marianne Skarpnord) вошли в историю гольфа, став победителями, соответственно, мужского и женского Oates Victorian Open, причем – на одном и том же поле и в один и тот же день!


Ричард Грин (Richard Green) и  Марианна Скарпнорд (Marianne Skarpnord). Фото: Lindsay Wright

Минувшая неделя вообще была, наверное, одной из самых счастливых и удачных в жизни влюбленных гольфистов. Все началось с невероятного эйса-альбатроса, который Грин сделал на 4-паровой 15-й лунке во время предваряющего основной турнир «про-ама».



Затем Ричард достаточно уверенно провел и само состязание, доведя дело сначала до переигровки против своего соотечественника Ника Каллена (Nick Cullen), а две лунки спустя – до победы и чемпионского титула. «Я очень долго ждал этого момента, – признался гольфист. – Я всегда хотел приехать сюда и выиграть, и вот, после 23-х неудачных попыток, у меня наконец получилось!»

Возлюбленная Грина норвежская гольфистка Марианна Скарпнорд поддержала жениха не только словом, но и делом, внеся свой вклад в копилку семейного счастья. Она выиграла «женскую» часть турнира – Ladies Oates Victorian Open, на три удара опередив Су О (Su Oh) и Холли Клиберн (Holly Clyburn).


Марианна Скарпнорд (Marianne Skarpnord). Фото: Wayne Ludbey

Победного патта Марианны Ричард не видел, так как в эту минуту готовился к своей переигровке, но от этого восторг парочки, которая всего неделю назад объявила о своей помолвке, ничуть не померк.

«Это просто какой-то сон наяву, настоящая сказка, – ликовала Скарпнорд. – Мы обручились на прошлой неделе, в понедельник переехали в новый дом (который находится прямо на поле Thirteenth Beach, где проходил счастливый для влюбленных турнир), в среду Гринни сделал свой волшебный альбатрос, а сегодня мы оба – чемпионы!».

Остается только порадоваться за молодых и пожелать, чтобы их дальнейшая совместная жизнь была полна таких же приятных и радостных минут, как первая «послепомолвочная» неделя!


Мария Сурова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist