Печать

Заявление R&A

1380 0 0


Некоторые думают, что всякие волнения в далекой Америке нас особенно не касаются. Отдельные (особо продвинутые) предполагают, что все же касаются. Особенно в экономике (курсы валют всякие, акции и т.п.) и, конечно, в политике (санкции, разборки с легальностью капиталов и т.п.)

Но уверен, что никто и предположить не мог, что выборы президента США и все, связанные с этим неприятности, могут отразиться на наше любимой игре. А вот поди же!

Ниже текст заявления R&A, которое сделал Мартин Сламберс (Martin Slumbers), CEO R&A:
Мы не планировали проводить какие-либо из наших чемпионатов в Turnberry и не будем делать этого в обозримом будущем. Мы не вернемся, пока не убедимся, что основное внимание будет сосредоточено на чемпионате, игроках и самом поле, и мы не считаем, что это достижимо в нынешних условиях.

На всякий случай оно же в оригинале:
We had no plans to stage any of our championships at Turnberry and will not do so in the foreseeable future. We will not return until we are convinced that the focus will be on the championship, the players and the course itself and we do not believe that is achievable in the current circumstances.

Отмечу только для справки, что поле Turnberry принимало Открытый Чемпионат четыре раза. Первый – в 1977-м, последний в 2009-м. 

И еще для справки – в 2014-м гольф клуб и отель были куплены Дональдом Трампом…

Вот такие дела! Комментировать это не буду.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist