Печать

World Cup of Golf, день третий. Лидеры планируют финишировать агрессивно

2713 0 0

Как и на старте турнира World Cup of Golf, в третьем раунде участники играли в формате форсам и снова с немалым трудом собирали бёрди. Лишь канадцы и американцы сумели отобрать по три минуса у поля гольф-клуба Kingston Heath. Сборная Канады теперь открывает второй десяток турнирной таблицы, а команда США получила право выступить в заключительном флайте финального раунда. 

Вместе с Рикки Фаулером (Rickie Fowler) и Джимми Уокером (Jimmy Walker) будут играть датчане Сорен Кьелдсен (Soren Kjeldsen) и Торбьорн Олесен (Thorbjorn Olesen), показавшие счет 70 (-2), позволивший им сохранить лидерство.


Сорен Кьелдсен (Soren Kjeldsen) и Торбьорн Олесен (Thorbjorn Olesen) Getty Images

Хотя команда Дании опережает своих ближайших преследователей на четыре удара, лидеры признались, что не собираются играть на удержание и постараются выступить максимально агрессивно. Напомним, что во втором раунде Кьелдсен и Олесен на личном примере показали, как в форболе можно собрать за 18 лунок дюжину минусов, так что им действительно пока рано расслабляться.

«Естественно мы будем атаковать, – сказал Кьелдсен. – В форболе мы постараемся уйти вперед. Завтра будет много бёрди, так что они понадобятся и нам».

Третью строчку с результатом 207 (-9) занимают Ву Ашун (Wu Ashun) и Хаотонг Ли (Haotong Li), на этот раз прошедшие местное поле в пар. Китайские гольфисты фактически завершают список реальных претендентов на титул, так как идущие следом сборные Японии, Франции и Испании уступают лидерам по семь ударов, что резко снижает их шансы на успешное преследование.

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist