Печать

Чемпионат Мира WGC–HSBC Champions, день третий. Рори Макилрой вырвался вперед

1202 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
К заключительному раунду Чемпионата Мира WGC–HSBC Champions Рори Макилрой (Rory McIlroy) подошел в статусе единоличного лидера, в очередной раз выбив свои «дежурные» 67 (-5) на арене гольф-клуба Sheshan International. При этом Макилрой умудрился уберечь свою счетную карточку от плюсов, что удалось лишь двоим из его преследователей.

«Завтра я буду играть агрессивно и постараюсь выбить хороший счет, – сказал Рори, у которого еще не так давно финальные раунды далеко не всегда проходили гладко. – Я многое почерпнул для себя после победы в Канаде в этом году. Я делил лидерство перед заключительным раундом и с самого старта сказал себе, что буду давить на газ до упора. Это был хороший урок для меня. Если видишь перед собой цель, будь это победа на турнире или что-то еще, нужно хвататься за нее обеими руками, и завтра я постараюсь это сделать».

На минимальном расстоянии от лидера расположился Луи Устхейзен (Louis Oosthuizen), оформивший лучший счет третьего игрового дня. Вслед за южноафриканцем идут Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick) и прошлогодний победитель Ксандер Шауффеле (Xander Schauffele), выступающий на фоне простудного заболевания. Год назад Ксандер в финальном раунде сумел отыграть отставание в три удара, но в истории Чемпионата Мира WGC–HSBC Champions еще не было примеров успешной защиты титула.


Leaderboard

1 Rory McIlroy -15
2 Louis Oosthuizen -14
T3 Xander Schauffele -13
T3 Matthew Fitzpatrick -13

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist