Печать

Чемпионат Мира WGC-FedEx St. Jude Invitational, день второй. Мэтью Фицпатрик вырвался вперед

956 0 0


Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick). Фото: Getty Images
Перед уикендом Чемпионата Мира WGC-FedEx St. Jude Invitational первую строчку в гольф-клубе TPC Southwind единолично оккупировал англичанин Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick), наколотивший во втором раунде семь бёрди против единственного богги. К середине состязания 24-летний гольфист, ранее не побеждавший в PGA Tour, удерживает лидерство с девятью минусами, опережая ближайших преследователей на два удара.

«Похоже, что это поле прекрасно подходит под мой стиль игры, – признался Фицпатрик, впервые выступающий на местной арене. – Если здесь не выйти на фервей, то выбираться из рафа будет очень сложно. Но можно создать себе массу возможностей, если придерживаться фервеев и грамотно выходить на грины. Грины просто великолепны. Надеюсь, что смогу продолжить турнир в той же манере».

Билли Хоршел (Billy Horschel) едва не настиг лидера в самой концовке своего выступления, но сорвал драйв на заключительной лунке и допустил богги, откатившись на вторую строчку. Здесь же расположились Патрик Кэнтли (Patrick Cantlay), Кэмерон Смит (Cameron Smith) и герой стартового раунда Хон Рам (Jon Rahm), который на этот раз прошел восемнадцать лунок хуже пара.

Хон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
Брукс Кепка (Brooks Koepka) оформил счет 67 (-3), что позволило лидеру Мирового Рейтинга подняться на седьмую строчку турнирной таблицы. Дастин Джонсон (Dustin Johnson), ранее дважды побеждавший на местной арене, к уикенду подошел с двумя минусами.

Leaderboard

1 Matthew Fitzpatrick -9
Т2 Patrick Cantlay -7
Т2 Cameron Smith -7
Т2 Jon Rahm -7
Т2 Billy Horschel -7

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist