Печать

World Golfers Championship – DELL Match Play. Накануне

52432 0 0



Завтра начинаются матчи лучших гольфистов мира. Завтра, а не в четверг, как принято, потому, что формат долгий и трудный. Первые три дня 64 игрока, разбитые на 16 групп по 4 игрока, будут играть матчи по круговой системе в своих группах. Этот формат будет играться всего второй год. До 2015-го матчи на выбывание начинались с первого дня.

Теперь игроки сначала потрудятся за первое место в своей группе, а потом уж начнется главное. В пятницу сыграют одну восьмую и четверть финалы, а в воскресенье полуфинал, финал и матч за третье место.

В этом году повезло 65-му и 66-му месту в мировом рейтинге. Пэттон Кэзайе (Patton Kizzire), занимающий 65 позицию попал в турнир вместо Хенрика Стенсона (Henrik Stenson), а Торнбьёрн Олесен (Thorbjørn Olesen) с 66-го места попадает в матчи вместо Джима Фьюрика (Jim Furyk).

Составы групп вы можете увидеть ниже. А со среды мы начнем знакомить вас с результатами матчей. Играть будут только 18 лунок. Победа даст одно очко, ничья – половину. Если на первом месте в группе окажется несколько игроков, то финалиста определит переигровка.






Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist