Печать

Выездной турнир Zavidovo Open Cup, итоги

1208 0 0

С 28 февраля по 7 марта в солнечной Анталии прошел недельный фестиваль гольфа, организованный гольф-клубом Завидово PGA National совместно с Любительской Лигой Гольфа. 



Неслучайно для проведения соревнований было выбрано 27-луночное поле, спроектированное игроком с мировым именем – Ником Фалдо. За вклад в развитие и поддержку гольфа в 2009 году он был награжден титулом Сэр королевой Великобритании Елизаветой II. Три комбинации по 18 лунок – The King, The Queen и The Prince позволили нашим гольфистам по-настоящему проявить свои игровые навыки. В один из дней игроки также имели удовольствие посетить соседний гольф-курорт и поле Montgomery Maxxroyal, который является давним партнером Завидово.



Первым состоялся турнир Zavidovo Open Cup, который традиционно проводится в феврале уже во второй раз. Соревнование прошло в двухдневном режиме в формате парный бестбол (1 день) и индивидуальный стейблфорд (2 день). Фестиваль продолжился трехдневным турниром AGL Turkish Open, по итогам которого сборная команда Завидово и Hole-in-one одержали 1 место.

Результаты:
Zavidovo Open Cup (1 день):
1 место Перегудова Людмила, Риммер Игорь (63 нетто);


2 место Запотылок Евгений, Коваль Михаил (64 нетто);


3 место Жуков Александр, Остонен Любовь (64 нетто).

Zavidovo Open Cup (2 день):
1 место Запотылок Евгений (46 очков);
2 место Ященко Елена (42 очка);
3 место Перегудова Людмила (39 очков).

AGL Turkish Open:

1 место Завидово / HIO (851,0)
2 место Татарстан / Деловая Россия (874,8)
3 место Федерация / Supernova (877,9)
4 место Березка / Ультима (889,8)

Фестиваль поддержали наши партнеры бренд Ауди в России, мастерская пошива мужской одежды Zoletto, компания Golf Profi, гольф-клуб Геленджик Гольф Резорт и Приморье Гранд Отель, Гольф Центр на Красном Октябре, гольф-курорт Montgomery Maxxroyal, Golf Mad Travel & Promotions.





Маргарита Поспешная

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist