Печать

Тайгер Вудз выступает с сыном на турнире PNC Championship

1344 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods) и его сын Чарли (Charlie Woods). Фото: Getty Images
Тайгер Вудз (Tiger Woods) впервые выступает на Турнире Отцов и Детей (PNC Championship), где его 11-летний сын Чарли (Charlie Woods) стал самым молодым участником за всю историю состязания. Напомним, что к участию на данном турнире допускаются лишь обладатели мейджоров, которые должны выступать в паре со своими родственниками. Вудз младший прекрасно освоился на местной арене, представляя собой уменьшенную копию своего легендарного отца, и это сходство проявлялось даже в мелочах.

Тайгер несколько раз обмолвился, что его команда на этой неделе просто старается играть в удовольствие, но и о результате Вудзы не забывали. Первую девятку этот тандем отыграл на восемь ударов лучше пара, причем Чарли отметился иглом – первым в его карьере (а похоже, что карьера в гольфе у него все же будет). Вторая девятка была не столь результативной, и к экватору турнира Вудзы подошли на отметке минус десять, отставая на четыре удара от Мэтта Кучара (Matt Kuchar), который на этой неделе также выступает с сыном Кэмероном.
Чарли играл очень уверенно, и Тайгер порой даже позволял себе отказаться от выполнения драйва, полагаясь на результат сына. Стоит отметить, что Вудз младший ничуть не тушуется перед камерами и зрителями (а они на арене присутствовали) и даже позволил себе потроллить Джастина Томаса (Justin Thomas), выступающего на этой неделе в паре с отцом. Когда на 13-ой лунке Джастин пробил с ти в бункер, он обнаружил там записку, которую ему оставил Чарли.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist