Печать

Для Тайгера Вудза найдется место в команде на Ryder Cup 2023

536 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Очередной розыгрыш Кубка Райдера стартует лишь через год, но Зак Джонсон (Zach Johnson) уже сейчас занят мыслями о предстоящем состязании, в ходе которого его подопечные попытаются на выезде отстоять свою прошлогоднюю победу. И Зак признался журналистам, что в Риме он будет полагаться на помощь Тайгера Вудза (Tiger Woods).

«Не знаю, будет ли он здесь в следующем году, но он обязательно будет частью команды в том или ином качестве, – сказал рулевой американской команды во время своего визита в Италию. – Честно говоря, он уже является ее частью. Он любит Ryder Cup. Это один из его приоритетов, и он хочет принимать в нем максимальное участие. Очевидно, что в последнее время ему пришлось через многое пройти, что создает определенные трудности. Но мы с ним постоянно поддерживаем связь. У него много замечательных идей, он всегда на позитиве, к тому же нам очень повезло, что в команде США так много молодых гольфистов, выступающих на высшем уровне. Для этих прекрасных ребят Тайгер Вудз является кумиром».

Тем временем сам Вудз огласил состав участников турнира Hero World Challenge, на котором легендарный гольфист традиционно будет исполнять обязанности хозяина состязания. Турнир пройдет в ноябре, и на нем будут выступать сразу семеро гольфистов из первой десятки Мирового Рейтинга. К сожалению, в числе участников не оказалось самого Вудза, но три позиции из 20 пока остаются вакантными, так что Тайгер вполне может сделать приятный сюрприз для болельщиков, если ему позволит состояние здоровья.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist