Печать

Тайгер Вудз: до встречи в Torrey Pines

943 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Полноценное возвращение Тайгера Вудза (Tiger Woods) и его историческая победа на мейджоре Masters стали одними из главных событий прошедшего года. Тайгер доказал, что снова способен завоевывать титулы, но признается, что теперь ему приходится более тщательно составлять свой игровой график, чтобы поберечь силы для самых важных стартов. Не удивительно, что Вудз не польстился на участие в Турнире Чемпионов и воздержался от поездки в Саудовскую Аравию, где ему предлагали рекордные выплаты. 

Вместо этого для первого старта в новом сезоне легендарный гольфист вполне предсказуемо выбрал свой любимый гольф-клуб Torrey Pines, где он выиграл мейджор U.S. Open (2008) и семь раз становился победителем турнира Farmers Insurance Open, который в этом году стартует 23 января. Следующий старт Тайгера запланирован на середину февраля, когда пройдет турнир Genesis Invitational, где Вудзу предстоит исполнять обязанности хозяина состязания. С гольф-клубом Riviera Тайгера также связывают очень теплые воспоминания: именно здесь он дебютировал в PGA Tour (1992 г), хотя ни разу и не побеждал.

«Полон эмоций перед началом этого сезона, – написал Вудз, завершивший прошлый год победой на проходившем в Японии турнире ZOZO CHAMPIONSHIP и триумфально «откапитанивший» на Кубке Президентов. – До скорой встречи на западном побережье».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist