Печать

Тайгер Вудз посоветовал сыну копировать свинг Рори Макилроя

634 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods) с сыном Чарли (Charlie Woods). Фото: Getty Images
Чарли Вудз (Charlie Woods) следует по стопам своего знаменитого отца и уже сейчас понемногу строит свою спортивную карьеру, которая имеет все шансы стать выдающейся. Болельщики с интересом наблюдают за выступлениями Чарли, и недавно в соцсетях разгорелся спор по поводу его свинга, который определили как «нечто среднее между свингом Тайгера Вудза (Tiger Woods) и Рори Макилроя (Rory McIlroy)». Услышав такую оценку, Вудз старший дал сыну совет по поводу постановки его свинга.

«Я сказал Чарли, чтобы он не копировал мой свинг, а копировал свинг Рори, – признался Тайгер, которому на следующей неделе предстоит выступать вместе с Чарли на Турнире Отцов и Сыновей. – Ты хоть раз видел, чтобы Рори во время удара потерял равновесие? Никогда. Это одна из тех вещей, которые мне прививал мой отец. Ты должен доводить свой удар и сохранять равновесие, пока мяч не перестанет катиться. Можно бить сколь угодно сильно, но при этом необходимо сохранять равновесие».

Макилрой рассказал, что ему было «невероятно лестно» узнать, что лучший игрок всех времен дает такие советы своему сыну. Рори также отметил, что и его отец в детстве всегда уделял огромное внимание контролю свинга от начала и до самого его завершения, заложив основы его прекрасной техники. Что касается самого Тайгера, ранее он неоднократно обращал внимание, что по ходу карьеры из-за многочисленных травм был вынужден в значительной мере модифицировать свой свинг, дабы подстроить его под нынешние возможности своего организма.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist