Печать

Тайгер Вудз: победа Фила вдохновляет

788 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods) и Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images
Тайгер Вудз (Tiger Woods) не имел возможности лично поздравить Фила Микелсона (Phil Mickelson) с победой на мейджоре PGA Championship, сделавшей его самым возрастным чемпионом в истории главных стартов, но с удовольствием присоединился к шквалу поздравлений, захлестнувшему страничку Левши в Twitter.

«Действительно вдохновляет, когда видишь, как Фил снова побеждает в свои 50 лет, – написал Тайгер, который продолжает восстанавливаться после аварии и явно проецирует успехи коллеги на свои собственные перспективы. – Мои поздравления!!!».

Всего через несколько недель Микелсону исполнится 51 год, и теперь в его богатом послужном списке значатся шесть побед на мейджорах. Чтобы оформить Большой Карьерный Шлем, Филу остается лишь выиграть мейджор U.S. Open, где победа ускользала от него несчетное количество раз. Напомним, что совсем недавно Микелсон принял специальное приглашение на американский оупен, а теперь победа на мейджоре PGA Championship позволит ему принять участие в пяти следующих розыгрышах мейджора U.S. Open.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist