Печать

Тайгер Вудз оттачивает паттинг с новым тренером

1139 0 0


Мэтт Киллен (Matt Killen) и Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Более года назад Тайгер Вудз (Tiger Woods) отказался от услуг тренеров, заявив, что уже достиг того уровня понимания гольфа, на котором он может ставить свою игру самостоятельно. С тех пор Вудз успел завоевать свой 80-ый титул в PGA Tour, но в последнее время легендарный гольфист испытывает очевидные трудности с паттингом. 

Напомним, что в двух своих последних стартах (Genesis Open и WGC-Mexico Championship) Тайгер дюжину раз не мог управиться с гринами в два патта. Ярким примером может служить эпизод по ходу третьего раунда в Мексике, где Вудз сначала схлопотал дабл (ему потребовалось четыре патта), а на следующей лунке тройной паттинг привел к богги. Тайгер также пояснил, что травма шеи еще больше усугубила его проблемы на гринах.

И вот перед стартом турнира THE PLAYERS Тайгер был замечен в компании Джастина Томаса (Justin Thomas) и его тренера по паттингу Мэтта Киллена (Matt Killen). Как оказалось, Вудз общается с Килленом еще со времен Кубка Райдера 2016 года, где Тайгер исполнял обязанности вице-капитана американской команды, а Мэтт тренировал Джей-Би Холмса (J.B. Holmes). Позднее Киллен присутствовал на некоторых тренировочных раундах Вудза.

«Мэтт достаточно хорошо изучил мой удар, – говорит Тайгер. – В течение года я слышал советы, которые он давал Джастину Томасу, и я очень высоко ценю его мнение. Он очень хорошо владеет данным вопросом. Мне хотелось, чтобы он оценил мою игру, и он отметил несколько моментов. К тому же на этой неделе я чувствую себя гораздо лучше, что помогло мне высвободить свой паттинг».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist