Печать

Тайгер Вудз не будет выступать перед мейджором Masters

691 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
На прошлой неделе Тайгер Вудз (Tiger Woods) признался журналистам, что подумывает о выступлении на турнире Houston Open (хотя традиционно он пропускает турниры на неделе перед мейджором Masters). Вудз пояснил, что «посмотрит по своей игре», и в итоге решил взять отдых, хотя и завершил турнир Zozo Championship на 72-ом месте (из 77 участников).

«Мои драйвы были не на высоте, да и айронами я играл не слишком стабильно, – сказал Тайгер, отдыхавший целый месяц перед своим прошлогодним триумфальным походом за очередным Зеленым Пиджаком. – Единственный позитивный момент, который я могу вынести по итогам прошедшей недели, – это мой паттинг. Каждый день практически на каждой лунке мой паттинг был хорош. Я замечательно катил патты».

Тем временем на турнир Houston Open почти в последний момент заявился Фил Микелсон (Phil Mickelson), который изначально рассматривал возможность выступления в Туре ветеранов, где он выиграл оба своих старта. Филу также необходимо подтянуть свою длинную игру, ведь на турнире Zozo Championship у него был худший результат среди всех участников по части игры от ти до грина. Напомним, что на турнире Houston Open впервые после «ковидного» рестарта будут присутствовать зрители (не более двух тысяч в день), но Левша изначально обмолвился, что данный фактор не будет иметь решающего значения при планировании его следующего выступления.

Фил Микелсон (Phil Mickelson). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist